[服装MOD] ゛ _人、龙、天、灵. .. 海军帽子. ..

在基友的努力下,终于搞出这个MOD{:7_159:}

现在分享给大家

人族: QQ截图20140805001350_副本_副本.jpg

天族:

龙族、灵族由于时间关系,没去转转盘!

人女:黑白马尾转海军帽子
游客,本付费内容需要支付 20个C币 才能浏览   购买
灵女:青狼头发转海军帽子

灵女:千魂帽子转海军帽子

龙女:黑白马尾转海军帽子

天女:纯色马尾转海军帽子

天女:千魂帽子转海军帽子

龙女:千魂帽子转海军帽子

密码君:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人族海军帽子赏析连接:http://www.cc8.cc/thread-194119-1-1.html

PS:这几天一直上班,没时间来看帖子,对不起大家,我把原始文件共享给大家,需要的就自己动手改下吧···

原始文件: 人女海军帽原始文件 (1).rar (313.72 KB, 下载次数: 137)
10 人收藏

288 个回复

c哟  Lv:4 | 2014-8-6 11:00
{:7_159:}龙女帽子不对啊
゛__时初之时._. Lv.6 2014-8-6 13:50
千魂帽子替换的吗·? 这个是手动转换的,有点问题,不好意思·
我只是个id  禁止发言 | 2014-8-5 17:18
澪音  Lv:3 | 2014-8-5 17:18
付费内容没表明是什么种族啊
゛__时初之时._. Lv.6 2014-8-5 17:19
不好意思,刚忘了···
゛__时初之时._.  Lv:3 | 2014-8-5 17:19
澪音 发表于 8-5 17:18
付费内容没表明是什么种族啊

不好意思,刚忘了···
GreenJoker  Lv:2 | 2014-8-5 17:22
发型直接变海军帽?还是?
我只是个id  禁止发言 | 2014-8-5 17:23
shadowace  Lv:4 | 2014-8-5 17:24
good 好看
゛__时初之时._.  Lv:3 | 2014-8-5 17:25
我只是个id 发表于 8-5 17:23
楼主重新编辑下,并且是什么改的都不知道,是不是千魂帽?

编辑好了,第一次发MOD贴{:7_167:}
空城里的影子  Lv:3 | 2014-8-5 17:37
好棒~\(≧▽≦)/~
2huo  Lv:4 | 2014-8-5 18:20
{:7_182:}{:7_182:}好贵