[贴图] 《艾尔之光》时装设计大赛作品秀

2014超人气3D漫画格斗网游《艾尔之光》以清新的画面、萌系的人设、爽快的战斗体验、激烈的PVP对战等特色深受国内外玩家的喜爱!同时,游戏内华丽多变的时装也是其一大特点。
         每当在《艾尔之光》快要过生日的时候,都会举办时装设计大赛,在每一届都获得了圆满的成功。那么今年会有什么巧思的时装出现呢?目前我们已收到了不少大触们的画稿,作品都棒棒哒!
          今天小编“樱桃籽”将为大家展示画稿中人气最高的几幅作品,设计都相当独特哦,你更喜欢哪位的作品呢
20140806-1 (1).jpg
“梦境桑
”作品:记忆史诗-艾拉

20140806-1 (2).jpg
“Vilorの月”作品:【零之计划】伊芙

20140806-1 (3).jpg
“死兔子”作品:艾拉-马良【滚

20140806-1 (4) (1).jpg
“我妻洛酱”作品:【三重アンセム】

终于有人站出来,给大家水有质量的帖子了{:7_184:}{:7_184:}

0 人收藏

137 个回复

天照  Lv:3 | 2014-9-4 15:19
天照 发表于 9-4 15:18
LZ上面有人吗?!我只说了一句不喜欢而已呀不用扣钱吧...

还继续扣有完没完了?
39805115  Lv:2 | 2014-8-4 19:29
这么好的帖子 我自己都看哭了
cdwdd8786  Lv:2 | 2014-8-4 21:35
不错哦,点赞
chiyukimaru  超级版主 | 2014-8-5 20:00
还好啊,有些设计还是不错的。
○●╮习惯了一  Lv:3 | 2014-8-5 20:24
不错不错  {:7_162:}
緋娜  Lv:2 | 2014-8-5 20:37
希望快点上市
空气猫v  Lv:3 | 2014-8-6 10:08
都好看
小宝  Lv:4 | 2014-8-6 10:13
还都可以吧,但能采用的往往都不是最华丽的
cywadxm  Lv:5 | 2014-8-6 11:36
我还是比较喜欢剑灵 因为人物更真实一点
cywadxm  Lv:5 | 2014-8-6 11:37
这个游戏不错  很有效果 不过现在没有时间玩