MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 武器
照片:
超反: 非超反

补丁正确使用地址:
X:\剑灵\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

修改模型为《土豪金十段》
                 《屌丝红十段》
剑士灵剑通用

发现很少有人做武器的啊。
这里做了一把武器。
并非自己建模啥。
只是修改了贴图。
把一些多余的东西隐藏了、
修改了颜色。
【斩丶赤红之瞳】【妖刀,《赤红》Ver1.0版本】
灵感来源与赤瞳酱所拿的妖刀——一击必杀丶村雨
并非赤瞳的妖刀村雨哦。~

效果图
【更新日志】

7.31—

1.赤红V1.0版本正式发布。
2.去除了刀谭上的刀穗
3.保留了刀谭上花纹装饰。
4.可以用于正式服也可以用于南天国。
5.由于龙纹缠绕效果,会强制重置另一种贴图,修改的贴图无法表现,所以去除刀身上龙纹缠绕游动的效果。
7.整体效果个人满意度6分(10分满分),这里由于高光S贴图绘制得有点错误。
导致刀身以及花纹在剑灵游戏渲染算法下有点偏粉红色,而不是刀柄那种暗红色。这一点会在后面的V2.0版本修复掉。

这里是一次性论坛币购买
后续所有版本的购买会直接放在下面
无需重复的购买
只需要点击一下收藏帖子即可。

土豪金十段下载地址:↓
游客,本付费内容需要支付 60个C币 才能浏览   购买

屌丝红十段下载地址:↓
游客,本付费内容需要支付 60个C币 才能浏览   购买

12 人收藏

251 个回复

pk270856  Lv:3 | 2014-8-1 10:36
❀娜维婍″ 发表于 8-1 09:08
= =白清进化石 明显供需不够    海盗起码还能用到月底好不。

一开白清直接分解海盗的不是土豪就是智障 ...

拿着屌丝红或者土豪金的..一开清白就分解海盗也不稀奇吧.....用土豪金和屌丝红也没那么土豪吧?
chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-31 01:35
新mod啊,我是沙发?
天然光  Lv:4 | 2014-7-31 01:37
請問有紅色的傳說修改的嗎?
AliceGx Lv.4 2014-7-31 01:49
更新了~~~
羊军医  Lv:1 | 2014-7-31 01:39
貌似还不错,看看
haha1475369  Lv:4 | 2014-7-31 01:48
-。- 有木有能改拳套模型的!!!~求好看的拳套模型啊{:7_158:}
AliceGx  Lv:2 | 2014-7-31 01:49
天然光 发表于 7-31 01:37
請問有紅色的傳說修改的嗎?

更新了~~~
qapoio  Lv:5 | 2014-7-31 02:00
谢谢分享
gfrm1223  Lv:2 | 2014-7-31 03:44
所以必须10段是么Q_Q,没到不能用啊!
阿基里斯  Lv:2 | 2014-7-31 03:47
你终于更新了。可是我没有CB了吗啊啊啊啊啊啊
๓๓安亚泽丶  Lv:2 | 2014-7-31 03:55
木有特效啊~{:7_152:}