[资料/攻略] 剑灵老玩家客观角度全面分析各职业定义

最近的职业技能的改动使很多玩家开始了激烈讨论,其中肯定少不了无脑黑,其实职业改动可以在很多方面体现出来,没有哪个游戏可以说从开测到现在就不会再修改职业的技能以及属性或者其他一些的了。我们应该理性地来看待这些改动。

今天po主给大家带来我爱电竞圈剑灵论坛里的老玩家客观分析全职业定义。给职业一个崭新定义。

剑士

华丽与帅气相融合,也就是说君临天下,这个版本剑士PVE必须是第一,御剑爆发也就是平稳的输出刺剑配合夺命再加上3闪和五连以及拔刀。所以PVP的消弱肯定是不可避免的!不像上个版本的剑士PVP一套扫地就可以要你的命,根本站都站不起来!!!!至于剑士当主T的话,所以很多人都黑剑士!虽然本版本主T位置在副本里没有太多的存在感,但不要没事就黑这个以前虎爆天的剑士好么。火炮蓝最早的时候小怪都吃双控~ 剑士T有一定操作难度!

灵剑士

一说这个职业的露珠就想到网上的各种词。贱=【白雾最喜欢偷袭人职业】,狗=【白雾丢文文或老严】,无脑=【PVP的1700以下浮空再天袭打不死就肯定悲剧了】其实这个职业的称霸时候是在炎黄时代,PVP只要浮空的话就GG了,PVE的输出也很吓人,万魂的效果你肯定懂得~大家都知道这个职业的技能是很全面的,在这个版本里灵剑依旧很牛掰,比武场的1900以上经常看到职业,PVE和小伙伴下本更是没得说,能抓还能输出,另外卖萌和砍怪样样都很不错啊。po主实在想不出对灵剑定义了,所以就先这样吧!

力士

这个职业最近在挨黑!po主也不知道为什么。其实不管在哪个版本,力士的地位都无法撼动。不要再说力士大大输出低了,不抓怪队友能够输出爆表么?力士大大如果不是一直卡刀,他们输出会低?力士是默默付出职业,po主特别喜欢和力士大大一起下本,这是一种安全感有木有!全屏技能时,力士大大帅气打断再加上抓举,小伙伴就可以开心安全的输出难道不好?力士大大可以充当一个辅助职业,只要你下副本就能看~神一样队友可以保护你,你还要黑他们么?觉得自己的输出高而且觉得自己特虎的人单刷去那还组队干毛?

召唤

这个职业一直存在争议,作为亲孙女,无论PVE或者PVP,召唤一直很厉害,马蜂的秘籍打一下多少?爆打小怪,召唤妈妈能T也能输出,一路还可以卖萌哦,组队刷本一定要带上召唤妈妈的,你肯定不会寂寞!!!召唤这个职业一直都是萌萌哒~所以女性玩家就很多了!所以【绿茶】就诞生了,加上PVP现在的版本的格挡也是无解的,所以很多人开始就黑这个职业。格挡狗或者绿茶婊?都不是!不要用有色眼镜看待这个职业了好么,格挡是系统的一个漏洞,这不是玩家的错啊。如果你召唤堆个格挡就可以简简单单的把对手推倒,你不堆格挡么?换我的话我肯定堆~~~~~~~绿茶也只是其中的一小部分,不代表这个的职业。我相信这个的职业就是为女性的玩家诞生的啊!所以我们保护召唤妈妈啊,不要黑她们了啊!!要不然的话你注定孤独一生~

刺客

气功

拳师
http://www.52djq.com/thread-55430-1-2.html还有三个 自己去原文看一下吧!

0 人收藏

71 个回复

End_summer_°  Lv:3 | 2014-10-29 05:53
都那么喜欢黑刺客呢  血浪版本的时候我刺客单刷四人兰兰一天收入最少200RMB 真就是那个成就一样  孤独使我更牛B! 当时我们也就算中等的帮派  我们帮派里所有带马尾的人都是我帮着刷的  
zzx8288565  Lv:1 | 2014-7-29 11:33
自己给自己顶一个!!
姬小羽  Lv:4 | 2014-7-29 11:39
悲剧啊 刺客都没人理了
tianhu911  Lv:2 | 2014-7-29 13:05
写的不错,纯来支持一下
zzx8288565 2014-7-29 13:09
谢谢哈
★しОひヨ☆  Lv:3 | 2014-7-29 13:07
刺客是送的。。。。。。。。
zzx8288565  Lv:1 | 2014-7-29 13:09
tianhu911 发表于 7-29 13:05
写的不错,纯来支持一下

谢谢哈
zzx8288565  Lv:1 | 2014-7-29 13:10
去原文帮我顶一下啊!!
昔子莫。_Enn.e  Lv:2 | 2014-7-29 13:21
写的不错   
我爱人女  Lv:3 | 2014-7-30 00:35
没良心啊
Vamp  Lv:6 | 2014-7-30 10:58
看了一半居然没了。。