经过大家三天的投票,最终获得前3名的版友是:
      rang_er  21.51% (37)
      最终幻想 15.12% (26)
      badpiggy5 15.12% (26)

让我们恭喜他们获得了体验资格5日、3日的大奖!其他落选的版友也请不要气馁,在新的一年里,我们还会举办简单又有趣的活动,提供新的体验资格给大家,更多的机会等待着各位哦!

在新年到来之际,圣诞涂鸦活动也落下了帷幕,在此,小C先祝各位版友新年好,祝大家新的一年天天快乐!活动期间,我们收到了大量热情洋溢的作品,为论坛增添了节日的气氛,到感谢大家的热情参与!
       >>活动链接:http://cc8.cc/thread-1803-1-1.html
        经过紧张的评选,我们已从数十份作品中评选出较为优秀的10份来进行最终的角逐,从1月1日起,将开始为期3天的投票评选,谁能进入前3名,谁能得到令人垂涎的5日体验资格?就由大家自己来决定!

投票方式:在下列作品中选取你最喜欢的1-3份,投给相应的选项即可。
        投票时间:1月1日-1月3日

下面,让我们一起欣赏本次活动的优秀作品吧!

1楼 泪在人相离

3楼 wfq788

6楼 kirayh

10楼 最终幻想

20楼 小哚想吃肉

47楼 badpiggy5

53楼 banshee

56 gangge99ok

112楼 被时间伤透.

124楼 rang_er

以上参与者将获得本次活动的奖品——“圣诞节胸章“一枚,让我们恭喜他们!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 134 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
0 人收藏

43 个回复

badpiggy5  Lv:5 | 2013-1-1 00:51
可以自投么{:4_86:}还有C大我后面还有2张{:4_135:}{:4_135:}我觉得后面的好看一点
badpiggy5  Lv:5 | 2013-1-1 00:54
badpiggy5 发表于 2013-1-1 00:51
可以自投么还有C大我后面还有2张我觉得后面的好看一点

自己顶一下~哈哈{:4_138:}元旦快乐~晚安
苘.  Lv:1 | 2013-1-1 00:57
{:4_135:}  10楼的算什么 昵称网
rang_er  Lv:1 | 2013-1-1 06:39
版主最后那个名字弄错了。。
tian1650247271  Lv:1 | 2013-1-1 08:19
o(︶︿︶)o 唉没我啊
Canaan  Lv:2 | 2013-1-1 10:37
抱歉之前选项有个小问题 重复了一个名字 现在已修改 谢谢大家帮忙纠错
泪在人相离  Lv:6 | 2013-1-1 10:49
早安。我也就要个勋章~~~
wfq788  Lv:5 | 2013-1-1 11:16
苘. 发表于 2013-1-1 00:57
10楼的算什么 昵称网

那个背景应该是昵图网的。。。人物跟文字还是幻想自己PS过的。。。
       大家的背景基本都是网上资源啦。。  
kiki  Lv:1 | 2013-1-1 18:44
{:4_136:}{:6_125:}  力撑124~