[资料] 人女黑色特工-冲角团改(更新)

我又来投稿了!!!!
这件衣服其实我想扒掉的地方挺多的。
比如腰啊 。脚踝啊。。。。可惜扒掉了就是空的!!!!!!泪目
我理想中的 特工衣服应该是紧身的。
可惜这件冲角团的短裤并不是那么贴身。
修改了D,N,S图。

很喜欢这模型肩上的 纹身。酷

冲角团.rar (1.49 MB, 下载次数: 38)
0 人收藏

11 个回复

¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-26 16:25
我这个坑货。 发表于 7-26 15:56
主要是 这衣服没啥改的。删掉一些看着就差不多了。
好多地方扒掉了都是空的。。。不然可以做出很性感~
...

{:7_155:}更性感~  你怎么不挑一些好改的衣服啊,比如我现在在做的那件-。-,这件衣服没什么好改的,肯定性感不起来啊
我这个坑货。 2014-7-26 16:39
我喜欢这衣服 的上衣啊。
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-7-25 21:30
{:7_172:} 一级棒!!!
我这个坑货。 2014-7-25 21:32
谢谢支持~

成长值: 57880

QQ好友和群QQ好友和群
我这个坑货。  极模组 | 2014-7-25 21:32
Mr-J 发表于 7-25 21:30
一级棒!!!

{:7_155:}谢谢支持~
q302597929  Lv:5 | 2014-7-25 23:35
一般般吧 ~~~
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-25 23:59
感觉改的不是很多,少了一边裙子?看在你给我打分的情况,不忍心给你太多3分-。-,不过整体美观很不错啊,看着很舒服
我这个坑货。 2014-7-26 15:56
主要是 这衣服没啥改的。删掉一些看着就差不多了。 好多地方扒掉了都是空的。。。不然可以做出很性感~
我这个坑货。  极模组 | 2014-7-26 15:56
¢風之羽翼↗ 发表于 7-25 23:59
感觉改的不是很多,少了一边裙子?看在你给我打分的情况,不忍心给你太多3分-。-,不过整体美观很不错啊, ...

主要是 这衣服没啥改的。删掉一些看着就差不多了。
好多地方扒掉了都是空的。。。不然可以做出很性感~
¢風之羽翼↗ 2014-7-26 16:25
更性感~ 你怎么不挑一些好改的衣服啊,比如我现在在做的那件-。-,这件衣服没什么好改的,肯定性感不起来啊
我这个坑货。  极模组 | 2014-7-26 16:39
¢風之羽翼↗ 发表于 7-26 16:25
更性感~  你怎么不挑一些好改的衣服啊,比如我现在在做的那件-。-,这件衣服没什么好改的,肯定 ...

{:7_165:}  我喜欢这衣服 的上衣啊。

九文鱼  Lv:2 | 2014-7-26 16:40
楼主辛苦了~个人觉得,要是能换掉人字拖就更像了
我这个坑货。 2014-7-26 16:51
骨骼没法改啊。。。
我这个坑货。  极模组 | 2014-7-26 16:51
九文鱼 发表于 7-26 16:40
楼主辛苦了~个人觉得,要是能换掉人字拖就更像了

{:7_165:}    骨骼没法改啊。。。

九文鱼 Lv.4 2014-7-26 19:55
大概可以把脚涂黑,那样有点像忍者的感觉~