[讨论] 谁能把灵女的衣服都情趣化呢- =?

{:7_151:}就没有大神萝莉控么  
0 人收藏

188 个回复

妖怪384  Lv:2 | 2014-7-26 18:04
chiyukimaru 发表于 7-25 22:35
我的意见只代表我自己。
你自己换位思考一下就知道为何人家有能力做而不做。
...

你这人说话真逗  你也没有换位思考过别人的感受 你是怎么说出这番话来的呢 你说换位思考 意思你知道别人在想什么? 你知道别人想做什么? 算了 萝莉控的世界你不会懂的 你也不需要懂
sarbest  Lv:2 | 2014-7-25 08:17
丧失
静水流深  美图组 | 2014-7-25 08:20
估计没什么看头啊
chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-25 09:17
“都”那个字很要命!这不是什么轻松的工作呢,而且喜欢玩灵女的一般是女生,情趣化引起她们反感不说,根本就是不叫好也不叫座。
妖怪384 Lv.4 2014-7-25 16:58
拜托 女生喜欢玩并不代表就不能改啊 喜欢的人可以下改了的补丁 不喜欢不下呗 什么叫惹她们反感啊?
般若予沧  Lv:2 | 2014-7-25 09:27
。。。。。玩灵女的通常是女生 赞同
Ekikou Lv.4 2014-7-31 10:55
我是男生-。-玩灵女……哎哟……
妖怪384 Lv.4 2014-7-26 18:07
被人妖骗傻了吧你?
qq1984899572  Lv:4 | 2014-7-25 11:48
没胸无爱
妖怪384  Lv:2 | 2014-7-25 16:58
chiyukimaru 发表于 7-25 09:17
“都”那个字很要命!这不是什么轻松的工作呢,而且喜欢玩灵女的一般是女生,情趣化引起她们反感不说,根本 ...

{:7_184:}拜托  女生喜欢玩并不代表就不能改啊  喜欢的人可以下改了的补丁 不喜欢不下呗 什么叫惹她们反感啊?
chiyukimaru 2014-7-25 22:35
我的意见只代表我自己。 你自己换位思考一下就知道为何人家有能力做而不做。
snake_funs  Lv:4 | 2014-7-25 17:00
嗯...灵女情趣化好像也什么差别吧..
缥缈飘过  Lv:2 | 2014-7-25 19:40
这个真不会。
特拉法尔加·其  Lv:3 | 2014-7-25 20:14
没看点