电脑概览

电脑型号  技嘉 Z97-HD3

操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)

CPU  (英特尔)Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 v3 @ 3.30GHz(3301 MHz)

主板  技嘉 Z97-HD3

内存  8.00 GB (   1600 MHz)

主硬盘  1000 GB (西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ATA Device )

显卡  NVIDIA GeForce GTX 760 (2048MB)

显示器  飞利浦 Philips 221EL 32位真彩色 60Hz

声卡  Realtek High Definition Audio

网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

0 人收藏

8 个回复

xulihuanoo  Lv:5 | 2014-7-24 15:46
我这个配置为什么玩剑灵每放技能的时候都会卡一下下~!技能连贯不流畅。求大大们指导~!
xulihuanoo  Lv:5 | 2014-7-24 15:47
晕 攒点CB不容易 又被扣了 师姐我恨你
xulihuanoo  Lv:5 | 2014-7-24 15:49
⊙0⊙不是吧 这也行 敢不敢在来一次啊 秦姐姐啊 不带你这么玩人的
不明觉厉  Lv:5 | 2014-7-24 15:53
战斗优化勾一下
chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-25 10:09
楼主这配置也不算渣了。可能是网络问题?
我的钢铁侠也就750,配置还没你好,也不会出现卡顿。
奔跑的包子  Lv:2 | 2014-7-25 10:39
事物距离调低些 开战斗优化
Vamp  Lv:6 | 2014-7-25 11:20
是不是要关闭超线程,剑灵好像只用到4核
黄师傅  Lv:2 | 2014-7-25 13:06
视野拉那么远,贴图5光影又不开,这是要画面呢还是折腾……