为了勋章而发起的贴子

好吧 虽然说 又更新了一批勋章 但是
OMG 目前还是一个都拿不了
{:4_135:}
0 人收藏

12 个回复

banshee  Lv:2 | 2012-12-28 17:41
好吧 我们一个一个的来分析一下
首先 目前勋章 一共有3大分类
勋章商城{对此名持保留意见}
荣誉勋章
奖励勋章

你说还有一个? 二手市场? 那是什么 能吃么? 来斤切糕先
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-28 17:44
{:4_135:}{:4_135:}你可以用切糕去换唉唉。。
banshee  Lv:2 | 2012-12-28 17:44
勋章商城下的分类

论坛成就勋章

游戏职业勋章

荣誉勋章下的分类

论坛成就勋章{此成就精分了}

奖励勋章下的分类

论坛成就勋章{此成就又精分了}
      论坛特殊勋章
      游戏成就勋章
      活动勋章

banshee  Lv:2 | 2012-12-28 17:45
好的 我们再一个一个来看看  我发誓 我这绝对不是水
蝉息  管理员 | 2012-12-28 17:46
{:4_86:}慢慢来别着急
banshee  Lv:2 | 2012-12-28 17:50

勋章商城

论坛成就勋章  一枚

名称:家财万贯
       要求:C币 10000
       难度:4

C币 10000 这是什么概念 1w个回帖{:4_135:} 当然 这不是不可能的任务 只要你够水 只要你够努力 总有一天{我说的是总有一天} 你会得到这个勋章的 当然 如果积极参加 论坛内的活动 都不需要1W个回帖 当然 目前论坛活动较少 现在想争取这个勋章的 还是从水水更健康开始着手吧
       但是想要尽快拿到这个勋章的可能性为0
banshee  Lv:2 | 2012-12-28 17:59

勋章商城

游戏职业勋章  六枚

名称:剑士 力士 气功师 拳师 召唤师 刺客
       要求:C币 500/30天
       难度:1

表示在木有鸡和马的情况下 这是最低门槛的勋章了 只要500 有木有 不到1两切糕的价就能买到哦 还是限时的哦 亲
       说实话 500C币 真心不难 我才来多久 都已经有小小的累计了 所以说 每个月 拥有这样的一枚职业勋章绝对是 可能实现 的任务  但是 如果你很贪心的想把6个职业都收入囊中 就要考虑一下自己的荷包了 每个月 3000C币的花销 也不是一个小数目

PS: 我们的管理猿大人来了 并且表示...这个勋章只能同时拥有一枚 so 一个月500C 这个可以有 还可以每个月换个带 半年都不带重样的~~~
蝉息  管理员 | 2012-12-28 18:26
banshee 发表于 2012-12-28 17:59
勋章商城

游戏职业勋章  六枚

这个多的也木有 这个类别只能拿一枚
TK小色  Lv:5 | 2012-12-28 19:31
勳章~!!!物以稀為貴~!!!所以啊~!!!有挑戰性才帶動機極性~!!加油吧!!!小色我為板主勳章正在努力