[公告] 新的勋章商城出现了=-=

koukuko  管理员 | 2012-12-27 00:11
论坛核潜艇表示压力不大
TK小色  Lv:5 | 2012-12-27 00:12
koukuko 发表于 2012-12-27 00:11
论坛核潜艇表示压力不大

哇!!!!我這是目睹到一位神人上線了嗎~!!!
koukuko  管理员 | 2012-12-27 00:13
TK小色 发表于 2012-12-27 00:12
哇!!!!我這是目睹到一位神人上線了嗎~!!!

窝是打杂的 诶嘿嘿
banshee  Lv:2 | 2012-12-27 00:17
表示 眼泪 滴滴啊~~~~ 木有c币的说
TK小色  Lv:5 | 2012-12-27 00:19
koukuko 发表于 2012-12-27 00:13
窝是打杂的 诶嘿嘿

往往打雜的都是功夫高深莫測  深藏不露啊!!!  哈哈哈
TK小色  Lv:5 | 2012-12-27 00:20
banshee 发表于 2012-12-27 00:17
表示 眼泪 滴滴啊~~~~ 木有c币的说

努力賺取唄!!!最近活動都有不少唷!!! 很好賺的~!!! 元旦說不定....嘿嘿嘿 一年最好賺的時間就是最近了!!
banshee  Lv:2 | 2012-12-27 00:24
TK小色 发表于 2012-12-27 00:20
努力賺取唄!!!最近活動都有不少唷!!! 很好賺的~!!! 元旦說不定....嘿嘿嘿 一年最好賺的時間就是最近了!! ...

嗯 嗯 圣诞的涂鸦活动已经参加了~~~~ 就是不知道元旦 还有木有活动
banshee  Lv:2 | 2012-12-27 00:27
另外 我想问一下 活动勋章里面的 幸运星 是怎么拿到的呀 显示 触发几率1% 是指回帖就有机会得到么?
TK小色  Lv:5 | 2012-12-27 00:32
banshee 发表于 2012-12-27 00:27
另外 我想问一下 活动勋章里面的 幸运星 是怎么拿到的呀 显示 触发几率1% 是指回帖就有机会得到么? ...

幸運星是之前的一個微博關注活動有參予才可以領到的

1%觸發是指 有1%的機率可以得到額外CB的增加

目前幸運星活動已經暫時停止了 未來還會有其他活動也會頒發幸運星勳章 請期待: )
banshee  Lv:2 | 2012-12-27 01:06
{:4_135:} 看来目前只能攒C币 买勋章了