[捏人数据] 威武霸气的龙族爷们,你值得拥有~!

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

对于捏人本人一向十分热爱,基本上什么类型都捏过了,这次特地捏了个霸气的龙族爷们献给坛友们。话说龙族这个种族的可塑性真的很强啊,无论是爷们还是妹纸,强烈推荐~!此次如果能入手到国服的激活码,本人就打算用下面的霸气造型~!届时欢迎广大妹纸基友一同挥洒霸气~!

先来欣赏一下成品图,如大家所见,因为太霸气了,屏幕已经装不下此爷们,想想在人群中该是多么的鹤立鸡群,回头率400%~!

当然,脸也一定要突出,要有厚重感,要艳丽~!
瞧瞧这小伙笑的多爽朗~!

下面是游戏中的效果展示图

本人刚创好人物进入游戏时也被自己吓了一跳,不愧是纯爷们,简直是一头史前怪兽啊~!
不论什么姿势都要有强大的气场~!
师兄已经被我征服~!
大湿胸也屈服于我的霸气之下~!
滑翔~!这是背面~!
跳跃~!
拳师的霸气出脚~!
龙族男淫的霸气舞蹈~!
最后来一个热烈的飞吻~!~!~!

下面是数据,希望能有点参考价值~!

以上~!不知对于想要捏爷们儿的坛友们有没有一些些启发呢?
本人以前捏的妹纸与之一比实在太没有存在感了~!

0 人收藏

16 个回复

maloliu  Lv:3 | 2014-11-21 21:21
这个口味太特殊了
虽然说每个人的审美观不一样
但是我真的不晓得霸气在哪?
仐紫苏  Lv:1 | 2013-5-6 13:04
{:4_141:}龙族霸爷,霸气全身露,无法直视~
lyouto  Lv:1 | 2013-5-7 00:45
额...藕受刺激了....猛人啊1!{:4_135:}{:4_135:}{:4_89:}{:4_89:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-7 23:11
吓尿了{:4_145:}
哎呦我去丶  Lv:1 | 2013-5-8 11:59
太凶残了, 能不能有点美感呢..
谁是河马  Lv:2 | 2013-5-10 14:07
{:4_135:}
Dpunch  Lv:1 | 2013-5-10 18:47
好忧桑,为什么没人喜欢暴力的美感呢{:4_86:}    造型就应该越突出越好{:4_139:}     我这号站在哪都是鹤立鸡群,一览众山小啊→_→
KERORO  Lv:2 | 2013-5-20 19:09
我被吓到了_(:з」 ∠)_
小伞妈  Lv:2 | 2013-11-19 23:59
我和我的小伙伴都惊呆了
dunduncc8  Lv:2 | 2013-12-4 00:02
毁三官