[贴图] 一些压力测试时的剑灵截图

ListenRin  Lv:2 | 2013-5-5 15:10
中二病骚年 发表于 2013-5-5 15:06
感觉压测就是一个坑,这次灵动内测这么多人,真不知道会怎么样~

感觉不会好到哪里去,主要是去捏人啊!省的公测时候浪费时间捏人,要提前保存好数据公测直接去冲级
中二病骚年  Lv:2 | 2013-5-5 15:11
imbaDZA 发表于 2013-5-5 15:09
。。。当时在期末考试

你这么一说突然没动力玩剑灵了~我还有一年高考了~
ListenRin  Lv:2 | 2013-5-5 15:11
中二病骚年 发表于 2013-5-5 15:09
= = 好想吐槽~

其实..我压测时候也才22J我会说?好像30J直接给测试资格吧...当时不知道,不然肯定拼命练级了
中二病骚年  Lv:2 | 2013-5-5 15:14
ListenRin 发表于 2013-5-5 15:10
感觉不会好到哪里去,主要是去捏人啊!省的公测时候浪费时间捏人,要提前保存好数据公测直接去冲级
...

= =好主意,其实我是在国服出之前拿韩服去捏来着,但是现在加了手机和身份证验证还有点卡以及还需要代理,表示看到你打的字之前一直无力~
中二病骚年  Lv:2 | 2013-5-5 15:15
ListenRin 发表于 2013-5-5 15:11
其实..我压测时候也才22J我会说?好像30J直接给测试资格吧...当时不知道,不然肯定拼命练级了
...

是36,我也后悔了,我练到30,就去帮新人了~
很忙的牛仔  Lv:2 | 2013-5-5 15:15
我开始担心我的机器运行不起来了
中二病骚年  Lv:2 | 2013-5-5 15:16
很忙的牛仔 发表于 2013-5-5 15:15
我开始担心我的机器运行不起来了

你拿管家测一下吧,最低或者1档配置都满足不了的话,你该考虑换电脑了~
ListenRin  Lv:2 | 2013-5-5 15:53
中二病骚年 发表于 2013-5-5 15:14
= =好主意,其实我是在国服出之前拿韩服去捏来着,但是现在加了手机和身份证验证还有点卡以及还需要代理 ...

嗯= =当时和我玩的朋友,一个被抽中拿到了鸡和马,一个到等级了,就我一个空着,有点蛋蛋的忧桑
中二病骚年  Lv:2 | 2013-5-5 16:11
ListenRin 发表于 2013-5-5 15:53
嗯= =当时和我玩的朋友,一个被抽中拿到了鸡和马,一个到等级了,就我一个空着,有点蛋蛋的忧桑
...

{:4_89:}我已经谈定了,玩不到就玩不到吧,不强求~
ListenRin  Lv:2 | 2013-5-5 16:12
中二病骚年 发表于 2013-5-5 16:11
我已经谈定了,玩不到就玩不到吧,不强求~

虎摸,有希望的话还是要挣扎一下再死啊,证明我活过=w=