[情感] 官网第4批是今天发布。

有没有报着希望看第4批有自己的?

0 人收藏

13 个回复

夜聆风  Lv:1 | 2013-5-5 09:17
估计没戏TAT
剑灵丨小K  Lv:1 | 2013-5-5 09:24
我也觉得自己没戏,,,呵呵 习惯了,要有早就有了。
norika  Lv:3 | 2013-5-5 09:24
不是号称都发了么,只为名单没更新么~~
剑灵丨小K  Lv:1 | 2013-5-5 09:25
norika 发表于 2013-5-5 09:24
不是号称都发了么,只为名单没更新么~~

好像不是吧。。。如果一次发完。。。何必分批发放名单????
未然  Lv:3 | 2013-5-5 09:34
4000个激活码早一次性发掉了  官方只是把名单分四批给我们看而已  这就是这几天很多人看名单里没他依旧还有激活码的原因啊= =
剑灵丨小K  Lv:1 | 2013-5-5 09:37
未然 发表于 2013-5-5 09:34
4000个激活码早一次性发掉了  官方只是把名单分四批给我们看而已  这就是这几天很多人看名单里没他依旧还有 ...

既然发了。。。为啥要分批发给人看呢?这个有点想不通。。。我觉得小龙那个是口误、被你们理解出了吧???
剑灵丨小K  Lv:1 | 2013-5-5 09:37
未然 发表于 2013-5-5 09:34
4000个激活码早一次性发掉了  官方只是把名单分四批给我们看而已  这就是这几天很多人看名单里没他依旧还有 ...

不过我也不在乎了。。没有就没有呗。
未然  Lv:3 | 2013-5-5 09:53
剑灵丨小K 发表于 2013-5-5 09:37
既然发了。。。为啥要分批发给人看呢?这个有点想不通。。。我觉得小龙那个是口误、被你们理解出了吧? ...

为什么要分批看就不清楚了   不过4000个确实是那天一次性发完了
暮雨淳澄  Lv:4 | 2013-5-5 09:55 来自手机
肯定没我。懒得看