[心得] 国服剑灵 锯齿 狗牙很大 的解决办法!!

转自多玩

一句话:电脑分辨率(不是游戏里)调到 1920 x 1080
不知道各位玩国服剑灵的 有没有发现 国服的剑灵 不能开启真正的全屏模式  是一个伪全屏, 我之前在玩韩服的时候画面分辨率可以开到1920X1080 时 所有的锯齿都没了 清晰的世界啊  可是到了国服 我始终都没办法解决这个锯齿的问题  ,我以为是我换了N卡 的原因,经过我多次测试发现,国服的剑灵 不能调节高分辨率  随便你怎么改分辨率 游戏都是中档的分辨率 ,    我试了很多次 终于发现了 国服的全屏是假的,所以当然不能开高分辨率了 游戏会自动适应电脑的本来分辨率 ,  现在就说说解决锯齿的办法  把你电脑的分辨率(注意是电脑的分辨率)调到1920 1080  , 然后 进入游戏  游戏里面也就是真正的1920 1080 分辨率了 ,狗牙锯齿也就消失了。(有的屏幕开不了1920 1080 的 那就没办法了 ) 这个锯齿目前来说 这是最好的办法 感觉剑灵这游戏 的抗锯齿做的不行啊 只有在高分辨率下 才会没锯齿 , 这是我自己的经验 , 如果有不喜欢的 请勿喷我哦  我也希望大家体验到国服没狗牙的剑灵 ,最后记住 国服的剑灵全屏是假的,不管你在游戏里面调到多到的分辨率,也没用,都没变化 , 只有改自己电脑的分辨率,然后进游戏 就OK! 希望大家去试试哦
0 人收藏

19 个回复

200834077  Lv:4 | 2012-12-17 23:49
这个是因为国服的客户端做了低端优化!让游戏适应大部分不给力的机器!
6029206  Lv:4 | 2012-12-18 09:23
200834077 发表于 2012-12-17 23:49
这个是因为国服的客户端做了低端优化!让游戏适应大部分不给力的机器!

恩 国服优化非常好   比韩服提高了10多帧
不是讽刺  是实话
6029206  Lv:4 | 2012-12-18 09:24
zxc776640 发表于 2012-12-18 00:08
、、、我去。。这也有。。

反正我的笔记本 是不支持那么高的分辨率了
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-18 09:25
6029206 发表于 2012-12-18 09:23
恩 国服优化非常好   比韩服提高了10多帧
不是讽刺  是实话

{:4_142:}是牺牲了画面做的优化=。=有视频对比,全特效的对比,真心坑了点。
6029206  Lv:4 | 2012-12-18 09:30
babyterry4 发表于 2012-12-18 09:25
是牺牲了画面做的优化=。=有视频对比,全特效的对比,真心坑了点。 ...

正解。。。。。。
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-18 09:32
6029206 发表于 2012-12-18 09:30
正解。。。。。。

不过国服也有BUG透视,NPC都能透视,八部奇才那个暴露的女的我花了5分钟才透视成功,比透视人难多了。
璨宇  Lv:1 | 2012-12-18 17:39
这也行。。。
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-18 20:25
babyterry4 发表于 2012-12-18 09:32
不过国服也有BUG透视,NPC都能透视,八部奇才那个暴露的女的我花了5分钟才透视成功,比透视人难多了。 ...

{:4_86:}肿么咱就不知道有透视呢
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-18 20:29
hendaohaoca4 发表于 2012-12-18 20:25
肿么咱就不知道有透视呢

{:4_136:}