似水灬c  Lv:2 | 2014-7-26 12:38
很好看呢
就说你是巧克力  Lv:1 | 2014-7-26 12:47
{:7_155:}'好喜欢,眼前一亮的感觉,话说是我打开的方式不对吗?没有找到购买数据图的地方呢。
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-7-26 14:11
唔~这个是图秀哦~ 图秀都是没有数据的~ 我都是跩了自家的女儿们照的~ 所以都是清一色的图秀啊~哈哈~
zhaodageqb  Lv:2 | 2014-7-26 13:36
夏天的小玲女
1993。  Lv:4 | 2014-7-26 13:37
我来啦

小清新风格好喜欢

蓝色的泳装很优雅,长腿果然是我真爱

怎么不戴顶去原发型的快乐暑假帽子,感觉会很搭
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-7-26 14:12
哈哈~谢谢亲的支持呀~ 后来也有亲给我提建议说用沙滩帽~ 我嘛。我是压根没想起来这回事啊~
chojaehwan  Lv:5 | 2014-7-26 13:48
Angels were born to be loved{:7_163:}
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-7-26 14:13
hah, thanks for your appreciation~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-7-26 14:09
醉紅顔 发表于 7-26 11:11
灵女这个服装,蓝的真心比红色的好看

对吧对吧~
清新多了~
亮眼啊~哈哈~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-7-26 14:10
南方有令秧 发表于 7-26 12:13
楼主做的补丁太萌了!给三十二亿个赞!

唔。~补丁不是我做的哦~
我只是照了图秀啦~哈哈~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-7-26 14:11
就说你是巧克力 发表于 7-26 12:47
'好喜欢,眼前一亮的感觉,话说是我打开的方式不对吗?没有找到购买数据图的地方呢。
...

唔~这个是图秀哦~
图秀都是没有数据的~
我都是跩了自家的女儿们照的~
所以都是清一色的图秀啊~哈哈~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-7-26 14:12
1993。 发表于 7-26 13:37
我来啦

小清新风格好喜欢

哈哈~谢谢亲的支持呀~
后来也有亲给我提建议说用沙滩帽~
我嘛。我是压根没想起来这回事啊~
{:7_184:}{:7_184:}
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-7-26 14:13
chojaehwan 发表于 7-26 13:48
Angels were born to be loved

hah, thanks for your appreciation~
{:7_155:}{:7_155:}