剑灵弄了个活动【剑灵宝贝超级星】,因为对cos比较感兴趣但是没机会cos啊啊~~所以就碰碰运气去参加了

不过不知道希望之地能不能允许拉票耶?但是也算是个活动吧0.0

我是电一松岩亭绿明村区的-。-希望小伙伴能帮我点个赞!

http://bns.qq.com/act/a20140618sns/cosplays.shtml###

地址是这个,一个qq能点5次 按票数排序我在第一排抱着Kitty猫玩具的中分汉纸就是我0.0。

不过毕竟不是专业cos 照片也都是生活照,没有其他选手照片看起来那么腻害!

但是我会努力的嘛~~虽然长的也没那么好看 不过还是希望看到的小伙伴能帮我投个票!

在这里谢谢大家啦~如果不想为我投票觉得我难看的小伙伴也不要人生攻击啊 右上角关闭就好啦~

0 人收藏

30 个回复

Kitty  Lv:3 | 2014-7-22 18:23
godwar 发表于 7-22 17:35
美女的人气很高啊!抱着的是乔巴版的Kitty猫吗?

带着乔巴帽子的Kitty~帮我投个票吧~~非常感谢啦。
godwar  Lv:4 | 2014-7-22 17:35
美女的人气很高啊!抱着的是乔巴版的Kitty猫吗?{:7_155:}
Kitty Lv.6 2014-7-22 18:23
带着乔巴帽子的Kitty~帮我投个票吧~~非常感谢啦。
Spiciness_香馥  Lv:4 | 2014-7-22 18:53
太长不看
stone91777  Lv:2 | 2014-7-22 19:13
没啥兴趣~~~
wsx1346798520  Lv:3 | 2014-7-22 20:29
神马
Vamp  Lv:6 | 2014-7-23 08:50
最近活动好多嘛
◆__阿狸先森ヾ  Lv:4 | 2014-7-23 09:22
好吧 。。顶
◆__阿狸先森ヾ  Lv:4 | 2014-7-23 09:22
。。。。。无奈
chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-23 10:12
楼主年纪很轻啦