{:4_86:}今天早上去到店铺立马向老板请了一天半的假。
{:4_91:}可以想象咱是那么的激动。。
咳咳,下面说一下感想。
唔,配置低的童鞋请有心理准备{:4_135:},不然到时候你拿到体验号,进去会发现。。
一步小卡。5步大卡。{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}      国服延迟还是有滴{:4_86:}(企鹅的服务器就那样我会乱说?)
总体来说不错,就是坑爹的活力系统,弄的我都有种立马冲会员的冲动了{:4_90:}
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:} 废话不多说。咱算不上是娱乐玩家,不过截图必须有的嘛。
我知道你们在期待什么{:4_86:},准备毁三观吧。  不过不是你们想象的那样。
上图~
咳咳,坑爹的没那种参数。所以就诞生了这个奇葩~
名叫。。 额     憨豆嬷嬷{:4_135:}
噢也,咱的狐臭有种特殊的味道。

不要死啊亲,虽然我知道我长的奇葩,但我不是特意出来吓银的!

你看咱腰多细~!
压轴出场了。。
咱终于也有会飞的一天了{:4_135:}(看着这副面容我就想笑。。)

{:4_135:}终于结束了为期两天的体验之旅,啊 真心舍不得{:4_135:}
第二天就没什么好图了,我不是娱乐玩家,风景图什么的就不放了
上点今天撸力的收获{:4_86:}

各种恶心有木有~{:4_86:}

这身材配着面容{:4_91:}~真心好~
我最喜欢这衣服了~{:4_91:}
大排档的红蛤要不要啊{:4_86:}
我忍不住了{:4_135:}
嘿,亲。咱的新耳环怎么样~{:4_86:}
讨厌~~{:4_91:}
我要中奖了{:4_86:}
最后,容我说一句,啊。真心舍不得{:4_92:}
0 人收藏

49 个回复

wx_麵_G0g0G  Lv:1 | 2019-3-7 22:16
感謝大大的分享  太讚了!!!!!
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-16 20:45
{:4_135:}自杀
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-16 20:52 来自手机
淡定~
切糕  Lv:2 | 2012-12-16 21:03
233 神作啊这个 喜感爆棚
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-16 21:06
尼玛。。。。。。。
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-16 21:06
瞎了我的氪金眼
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-16 21:22
我的三观被毁了~~~{:6_132:}
大嘴吃定你  Lv:5 | 2012-12-16 21:51
{:6_125:}很有喜感...期待不要码测试的时候,楼主顶着这个脸,让咱在服务器里认识你
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-16 22:05
这这这。。。。不得不说憨豆的审美观!!!
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-16 22:17
{:4_139:}主派咱下来毁三观的