[服装MOD] 【天女】两种服装改无翅膀幽灵白仙子

下午客户端闪退无法进入,于是手残的想卸掉重装,结果自带的卸载把游戏整个文件夹彻底删除了,导致原先放在根目录下的模型全部报销,一下午闲来无事就自己改了点其他的模型,现在送上2种服装:白鬼和兔女郎改幽灵版白仙子,终于不用满大街的看到洪门道服来回跑了~~~~~~~~
P.S 由于改白鬼的时候懒得去管赤鬼的颜色了,所以赤鬼是花的,特此告知!别来问我为啥,改模对我这种脑残手残来说实在很费脑子。

白鬼改无翅膀发光白仙子.rar

298.28 KB, 下载次数: 135, 下载积分: C币 -2 个

兔女郎改无翅膀发光白仙子.rar

298.29 KB, 下载次数: 40, 下载积分: C币 -2 个

2 人收藏

55 个回复

铃木健太  Lv:2 | 2014-8-1 11:16
好怪一只猫 发表于 7-29 20:13
啊啊啊!楼主还有灵女的白鬼改的别的衣服吗?洪门道服实在是太忙了呀

灵女我只有白鬼改校服,萤火虫改白仙子。
好怪一只猫 Lv.6 2014-8-1 21:13
白鬼改的你有卖嘛
,,,,  Lv:3 | 2014-7-17 21:38
前排
"|_Mr.鸣鸣  Lv:3 | 2014-7-17 22:13
没黑天使么??
听剑师  Lv:1 | 2014-7-26 09:16
{:7_158:}没有白鬼怎么破
√銱児ズ鎯噹  Lv:1 | 2014-7-26 09:58
感谢LZ  
花作叮  Lv:1 | 2014-7-26 10:22
干的漂亮。。。
白灬红薯  Lv:1 | 2014-7-26 13:24
谢谢楼主分享
深呼吸/mg  Lv:1 | 2014-7-26 14:46
感觉少了翅膀更好看
jss88s  Lv:2 | 2014-7-26 15:34
不错哦,谢谢分享压。辛苦啦  
carlqq  Lv:3 | 2014-7-27 14:38
没翅膀版本比较好
感谢楼主