[创作] 玩剑灵的感受

首先我想说明一下剑灵这款游戏的操作
大家都知道剑灵是半锁定游戏,至于什么是半锁定
半锁定就是当你面对一个怪时系统会自动锁定你面对的怪
当你移动视角面对另一个怪时系统会自动解锁之前的怪并锁定你当前面对的怪
当然这样说可能玩过的本来就清楚,没玩过的还是不大清楚
于是我在这里说说我自己对这个操作模式的一些感觉
剑灵整体的操作给我的感觉其实和dn是很像的,不过dn不会锁定单体怪,没有单体技能
其实就这点来说剑灵的操作我个人感觉是要复杂于dn的
因为有时你面前有几个怪的时候可能出现锁定不准的现象
虽然影响可能不是很大但是确实有影响
除此之外我个人感觉操作起剑灵来和操作起dn来感觉上基本差不多
担心剑灵站桩的完全没有这个必要

0 人收藏

31 个回复

snake_funs  Lv:4 | 2014-7-16 00:49
半锁定就是个大败笔,高伤怪被肉怪挡住然后在后面使劲biu大技能,你怕不怕?各种结冰你怕不怕?24海蛇2个姓吴的无限霜火步你怕不怕?反正一个半锁定搞的彻底不轮不类
DragonAngel  Lv:3 | 2014-7-15 12:13
感觉剑灵和WOW 有一定的差距啊,但是人物创建方面要先进很多
木甲狐狸云少  Lv:1 | 2014-7-15 14:48
气功表示绕圈圈就行
garrett007  Lv:2 | 2014-7-15 15:02
妹妹还小不懂事,希望大家原谅她 她姐姐也在巴里发帖道歉了。我平时也爱帝吧,你们就放过我妹妹吧!她还只是个孩子。
freestay  Lv:3 | 2014-7-15 15:03
习惯问题,玩多了就好
qq1984899572  Lv:4 | 2014-7-15 17:12
继续水,有种在扣我CB
   勿忘你   Lv:1 | 2014-7-15 17:13
好玩就行了呀 O(∩_∩)O哈哈~
lonefrog  Lv:2 | 2014-7-15 17:34
我是在玩单机~
babybear  Lv:1 | 2014-7-15 18:14
就是喜欢这款游戏。  没啥能取代在我心里的位置了。