[创作] 对于剑灵的感受以及对于策划的建议

楼主12月初接触剑灵,不是一二三四五六测玩家,入服电信一区(小伙伴在电信,居住楼栋被铁通包围,电信无法接入,冲着迅游,玩着剑灵),楼主进服之时,小伙伴等人已基本45满级,那时候冲着会员,开了背包,排队在浩浩荡荡的排队人群中,必要投资无可避免,也不觉得是浪费,无非是找一个乐趣,我想大多玩家也不会太在意那点费用,开始时,偶尔朋友帮衬,一路到也不算太坎坷,那时候每天回家刷完活力值就休息,偶尔周末刷刷首饰狗粮,顺带提高装备首饰,当时出了神兵图录,送宝石,楼主玩的较迟,基本赶上末班车,冲了点软妹币买金升的万魂,当时也没觉得花了冤枉钱,一个愿打一个愿挨嘛,至少拿到石头了,还是可以接受的。45以后到兰兰开之前就属于每天做做日常,升升首饰,自给自足型的,也不觉得太累起初,后来年底了,公司年末事情多了,也就自然而然的从开始每天水月全日常,到后来四大本+2小本,加势力任务,再到后来空了有空就做点,没空就不做,中途升级首饰发现后期喂狗粮喂不动,楼主基本属于2灵石加9Y~7Y的狗粮喂,再到极限炎黄得用水月英雄证换的才能喂的动,瞬间日常做的几百个证换干净了,发现证不够用了,那时候发现不是我缺金币了,而是我缺英雄证了,这里有人说到有钱可以充金币买宝玉升级啊,抱歉,楼主还没阔绰到这个地步,也有说买绿的一个一个点,好吧我怕我鼠标吃不消,游戏而已,我不指着这个吃饭,开心就好,到后来我不为金币又继续做了几天全水月日常包括比武的,每天开机到关机不知不觉几小时就过去了,有种累觉不爱的感觉,但是动力是开火炮兰嘛,想着为新版本做好准备也就坚持了,八卦也混了一身,武器首饰业基本七七八八了,到了开了火炮兰,玩的时间更少了,第一次打六人跟着花了一个多小时,后来连日常都没做就下了,看看升级材料,看看升级费用,看看自己金币余额心想又得花钱买点金了,中间也每天上线做点日常打下炮兰就下了,准备为下一阶段武器做准备,开了炮娘3天以后才玩,银币也没攒,打算攒着8个换比武八卦的。期间看到贴吧发抱怨难度的,发抱怨武器成长树的,发抱怨掉落的,并没受到太大影响,继续玩着,就是每天几小时觉得有些累,想想自己爱玩游戏,怨的了谁,可是渐渐的看着各式各样的改动,渐渐的觉得我不太适合这个游戏了好像,换而言之这个游戏不太适合我了,我不适合这游戏说明这游戏以我的智商也就基本告别了,这个游戏不适合我说明这个游戏对我而言已经快没可玩性了。近来年底,有钱没钱,回家过年,家人团圆倒也比把时间花费在剑灵上来的悠然自得,这些就是我从剑灵初的激情澎湃到现在的可有可无,弃之可惜,食之无味,实乃鸡肋,最近禽流感复苏,倒也是天意,也可能是“人”意,

0 人收藏

4 个回复

jianling3176  Lv:3 | 2014-8-14 14:58
支持 {:7_155:}
潘多拉肯  Lv:3 | 2015-6-9 16:26
你可以提出合理的建议 不过策划是不会采纳的 除非是有利于他们的
bax123  Lv:3 | 2015-7-14 10:59
你打字不累吗,
524333894  Lv:3 | 2017-11-7 17:35
路过看看顶一下