注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

前看见位大神捏的人女 身材根本把持不住 {:7_156:}但是楼主并没有放数据 {:7_163:}于是只好自己看着模仿一个
{:7_185:}这是原版的地址http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=154949&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D196&page=1

{:7_174:}乃们都是小学生吗 看帖只看图不看字的吗 都说了我没有捏脸 脸用的是洪门小师妹的数据
全都在吐槽没有正面的图 我该说什么呢
{:7_180:}算了 都想看就把正面的补在最下面 不会修图 素颜照

:7_172:}下面是我捏的和原版的的对比

楼主捏的

原版

楼主捏的

原版

楼主捏的

原版

{:7_179:}脸我并没有自己捏 用的是洪门小师妹的数据 不知道还原的可还像 有爱的小伙伴自己拿吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 人收藏

614 个回复

澪音  Lv:3 | 2014-7-12 15:36
只是身材啊 不过还不错
Code Lv.6 2014-8-3 13:45
只是身材啊 不过还不错
眼镜控  Lv:5 | 2014-7-12 15:02
{:7_180:}我不是说了 脸没有自己捏 用的是洪门小师妹的数据{:7_156:}还能不能愉快的玩耍了
asaaa  Lv:2 | 2014-7-12 01:32
转过来看看一不一样
最美的你  Lv:3 | 2014-7-12 09:53
捏的 真瘦。。
teaflymoon  Lv:3 | 2014-7-12 10:02
{:7_151:}来看看
喪心病狂  Lv:1 | 2014-7-12 10:29
- - 这   
〃莪是大丈夫  Lv:3 | 2014-7-12 11:12
不错哦。。赞一个
hehao8848  Lv:4 | 2014-7-12 11:13
回复下看看
snake_funs  Lv:4 | 2014-7-12 11:18
喵的,有种转过来让大家看看脸
秋凉春晓  Lv:1 | 2014-7-12 12:07
好像很厉害的样子
spideas  Lv:3 | 2014-7-12 12:08
话说   脸呢?   怎么看不见