[情报] 新出的门派/势力战斗面具

今天更新剑灵出了神奇的面具,可以隐藏角色名称
1、门派战斗面具
  门派战斗面具要与门派服装一起配戴
  获得途径:门派制作工坊
  佩带后进入PVP模式
2、势力战斗面具
  可与敌对势力匿名战斗势力战斗面具
  要与势力服装一起配戴
  获得处:势力商店
  可与敌对势力匿名战斗

个人感觉这东西真是太好了!!!!
再也不用担心杀人后被那些人追着骂了!

0 人收藏

128 个回复

justice  Lv:3 | 2014-7-11 11:08
一直觉得剑灵这个游戏很亲民,没有什么屌丝土豪之分,顶多就是喇叭的数量而已
我倒是觉得有懒人和勤快之分,每天的每日都做完只需3小时,符合大多数人的娱乐时间
所以顶多就是更新版本后,比花钱的玩家晚半个月毕业而已
毕业后的钱,慢慢积攒下来,想买个传说神马的也很容易的说
douilk  Lv:4 | 2014-7-10 17:08
这个……月黑风高杀人夜的赶脚啊
justice Lv.6 2014-7-10 17:14
没错,穿上势力衣服就要做好必死的觉悟了!
justice  Lv:3 | 2014-7-10 17:14
douilk 发表于 7-10 17:08
这个……月黑风高杀人夜的赶脚啊

douilk Lv.8 2014-7-10 17:32
后面再骂人的话,可能就会是“刚刚白雾1线蒙脸的xx,给劳资滚粗”什么的,想想都笑死
douilk  Lv:4 | 2014-7-10 17:32
justice 发表于 7-10 17:14

后面再骂人的话,可能就会是“刚刚白雾1线蒙脸的xx,给劳资滚粗”什么的,想想都笑死
justice Lv.6 2014-7-10 17:34
是啊,回想当年玩WOW的时候怎么就没这么多喷子呢
justice  Lv:3 | 2014-7-10 17:34
douilk 发表于 7-10 17:32
...

douilk Lv.8 2014-7-10 17:37
其实是因为山口山有时候语言不通吧,例如敌对阵型骂你你都看不懂,当看相声了
douilk  Lv:4 | 2014-7-10 17:37
justice 发表于 7-10 17:34

其实是因为山口山有时候语言不通吧,例如敌对阵型骂你你都看不懂,当看相声了
justice Lv.6 2014-7-10 17:40
不过也是有比较执着的玩家 你是否记得暴风城/奥格城内的小号死尸 :XXXX的父亲 XXXX的母亲 哈哈哈哈哈哈
justice  Lv:3 | 2014-7-10 17:40
douilk 发表于 7-10 17:37
...

不过也是有比较执着的玩家
你是否记得暴风城/奥格城内的小号死尸 :XXXX的父亲   XXXX的母亲
哈哈哈哈哈哈
douilk Lv.8 2014-7-10 17:43
哈哈哈哈哈哈,对对对,真是经典,玩家草根真是有无比的智慧啊。 论人民群众的集体智慧
douilk  Lv:4 | 2014-7-10 17:43
justice 发表于 7-10 17:40
不过也是有比较执着的玩家
你是否记得暴风城/奥格城内的小号死尸 :XXXX的父亲   XXXX的母亲
哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈,对对对,真是经典,玩家草根真是有无比的智慧啊。
论人民群众的集体智慧
夏眠  Lv:5 | 2014-7-10 17:49 来自手机
豪专用
老龚丶  Lv:2 | 2014-7-10 17:58
挺好看!!