[服装MOD] 天女超诱人露点衣哦~~

NightRaid Lv.2 2016-1-4 08:27
狂拽炫酷吊炸天
0 人收藏

53 个回复

墨君夜  荣誉会员 | 2014-7-7 17:12
独奏641120 发表于 7-7 17:06
!!!楼主为了水简直丧心病狂!!!
提醒大家一下,这个已经不能下了,下过不能用的,可以删除反和谐的补 ...

会出错是因为韩服和国服的差异。在韩服上这个MOD是完全正常的,但在国服却会出BUG。
因为Suil没有条件在国服测试,所以在发帖时他是不知道国服无法用的。
他表示非常抱歉。
也希望大家能谅解一下。

对购买过MOD的小伙伴:
Suil制作了修复文件,不出意外的话,可以让MOD在国服上运用。
修复文件下载地址:http://share.weiyun.com/a4a3551e51807f7f605a2f9295bcbfa2
不过因为Suil不懂中文,所以他不知道上面↑这个链接失效了。
所以如果你想要修复文件,请在回复里留下你的邮箱给Suil,Suil会给你发修复文件到邮箱里。
如果你不擅长英语,可以在回复里复制上「I once bought your MOD on CC8 and it didn't work. Plz give me Fix File. Thank you.(我买过你这个MOD,所以请给我一下修复文件,谢谢)」这句话。

作为精神补偿,买过MOD的小朋友可以at我,我给大家退CB。
独奏641120  Lv:3 | 2014-7-7 17:06
!!!楼主为了水简直丧心病狂!!!
提醒大家一下,这个已经不能下了,下过不能用的,可以删除反和谐的补丁试试
墨君夜 2014-7-7 17:12
会出错是因为韩服和国服的差异。在韩服上这个MOD是完全正常的,但在国服却会出BUG。 因为Suil没有条件在国服测试,所以在发帖时他是不知道国服无法用的。 他表示非常抱歉。 也希望大家能谅解一下。 对购买过MOD的小
pjx23875362  禁止发言 | 2014-7-7 19:19
spideas  Lv:3 | 2014-7-7 19:35
还好啊  差点买了  看来我是对的
久寿川莎莎拉  Lv:3 | 2014-7-7 19:43
没有cb啊 魂淡
夏眠  Lv:5 | 2014-7-7 19:55 来自手机
难道是美人鱼?
xy370534861  Lv:3 | 2014-7-7 20:24
CB 太多。。。
化肥发挥会挥发  Lv:4 | 2014-7-8 17:13
泥垢了~
justice  Lv:3 | 2014-7-8 17:48
额,好吧,2楼告诉我不要用了