这次更新 做了一些修改
之前封包的 放进游戏里的实际效果如下

可以看到  长袜太白,上衣太暗,领巾无光泽

本次 更新 分别修改了 D,S,N图
优化了     如下几点:

1. 领巾光泽度的问题
2. 上衣偏暗的问题
3. 淡化了长袜 ,使之不那么白
4. 修复了臂章的 反光问题

这次修改尽可能的解决了 出现的问题,使之更完美。

望大大们能再次给予封包~
感激不尽~~~

这里为新的压缩包 Students(1).zip (1.16 MB, 下载次数: 70)
0 人收藏

27 个回复

我这个坑货。  极模组 | 2014-7-6 18:51
魔镰噬魂 发表于 7-6 15:55
终于有灵族的改色水手服了好顶赞!以及个人觉得黑丝比白丝好看点,粉色蝴蝶结有点突兀改成浅蓝色看看?希望 ...

0.0  貌似是浅蓝色比较好呢。我之前咋没想到呢。。。好提议~谢了
萌货  美图组 | 2014-7-6 13:16
配色还不错
就是蓝色稍深了些  浅一点看起来会更清新
另外三叶草弄的太明显了 = =  弄得隐蔽点会比较好
魔镰噬魂  极模组 | 2014-7-6 15:55
终于有灵族的改色水手服了好顶赞!以及个人觉得黑丝比白丝好看点,粉色蝴蝶结有点突兀改成浅蓝色看看?希望LZ可以考虑做成灵族男女通用的服装补丁,灵男福利太少了…
我这个坑货。 2014-7-6 18:51
0.0 貌似是浅蓝色比较好呢。我之前咋没想到呢。。。好提议~谢了
gaylord250  极模组 | 2014-7-6 17:06
你这背部模型空了昂
我这个坑货。 2014-7-6 18:50
是这个软件的问题~ 只抹掉最外面那一层它也会显示成空的。 都怪我还没学会怎么使用 3DMAX 泪目。。。
我这个坑货。  极模组 | 2014-7-6 18:50
gaylord250 发表于 7-6 17:06
你这背部模型空了昂

是这个软件的问题~
只抹掉最外面那一层它也会显示成空的。
都怪我还没学会怎么使用 3DMAX   泪目。。。
gaylord250 2014-7-6 21:19
好坑爹的软件。。。
chojaehwan  Lv:5 | 2014-7-6 20:19
Uniform is clean.
I hope good work
我这个坑货。 2014-7-7 18:05
3Q~~~~~~~~~~~~~~~
gaylord250  极模组 | 2014-7-6 21:19
我这个坑货。 发表于 7-6 18:50
是这个软件的问题~
只抹掉最外面那一层它也会显示成空的。
都怪我还没学会怎么使用 3DMAX   泪目。。。

好坑爹的软件。。。
我这个坑货。 2014-7-7 13:27
是的~我在 学 3DMAX怎么 弄~~~弄好了会重新截图的`
我这个坑货。  极模组 | 2014-7-7 13:27
gaylord250 发表于 7-6 21:19
好坑爹的软件。。。

是的~我在 学 3DMAX怎么  弄~~~弄好了会重新截图的`
我这个坑货。  极模组 | 2014-7-7 18:05
chojaehwan 发表于 7-6 20:19
Uniform is clean.
I hope good work

3Q~~~~~~~~~~~~~~~