请大家在回复的时候能多多评分。在下方回复框的右上角点下“高级回复”,之后就能在新打开的回复框上方能评分了。
喜欢与不喜欢这样作品的玩家,我都欢迎提出各类建议和自己的想法。

喜欢的玩家请多多支持,有您的评分作品也更容易早点打包成品。
反感的玩家,在此希望您能提出宝贵的意见或者想法,也希望您评分的时候稍微手下留情点点吧,
因为本身评分的人就很少,一个低评分就很容易把作品整体的平均分给拉下来,从而达不到80分的封包及格线,
只鼠标点几下的低评分,可能会最终导致作者几个小时甚至几天的心血就这么流产了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三视图:
D图预览:

第一次做极限模型的修改,不足只处还请各位大大多多指教。
由于自身3DMAX和PS只懂得点皮毛,做起来花了不少时间,尽量保证减少瑕疵。

修改了D图和N图,不太清楚M图的作用,求告知~
所以暂时没修改M图。论坛里大大的教程暂时买不起,不知里面是否有详细的说明。

修改内容大致为:去除部分衣料,该露的都露出来了-。-,车头灯优化,以及衣服颜色修改了一些地方。
由于只会导入3DMAX里看修改效果,无法在实际游戏里看到,特别是修改的N图的凹凸地方不知有没有和D图对上,包括自己画的地方效果怎样(特别是网格抹去露出皮肤的部分,基本都是用鼠标一点一点涂上去的)。
所以可能有些细节方面还有些瑕疵吧。
想用UMOD试着进入游戏看效果,但是均以失败告终,网上找的相关教程也太简单了些。不知是不是我操作不对,还是现在版本UMOD无法使用了。

另外问下有没有极限模型修改交流的群呢?有的话求加入,互相提高提高水平。

最后希望这个作品大家能喜欢~
----------------------------------------------------------------------------------------
2014.7.6 21h
附件有更新,优化了下车头灯的位置
加入了Powered By MArK.S    LOGO

龙女万魂衣情趣化.zip

1.79 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

加入Powered By MArK.S

3 人收藏

99 个回复

翼夢の空  Lv:2 | 2014-7-5 21:43
我这个坑货。 发表于 7-5 19:42
请问下楼主  3DMAX  怎么导入 贴图 啊?!!!!我把骨骼导入进去了 可是贴图不知道怎么搞呢!
...

3DMAX中运行ActorXImporter脚本以后
在打开的窗口勾选: QQ图片20140705214128.jpg

这时在导入PSK的时候,会询问你贴图路径
选择对应D图即可

93662120 Lv.4 2017-1-25 18:01
根本就买不起啊
93662120 Lv.4 2017-1-25 18:00
根本就买不起
我这个坑货。 2014-7-5 23:44
嗦嘎!!!谢啦~~
sippey + 20

gaylord250  极模组 | 2014-7-5 14:52
不错哟
不明觉厉  Lv:5 | 2014-7-5 15:53
挺不错,可惜没有龙女号,lz做个人女的吧
翼夢の空 Lv.4 2014-7-5 16:11
先试试这个效果怎样,有时间我会把人女和天女的都修改的~~
翼夢の空  Lv:2 | 2014-7-5 16:11
不明觉厉 发表于 7-5 15:53
挺不错,可惜没有龙女号,lz做个人女的吧

先试试这个效果怎样,有时间我会把人女和天女的都修改的~~
内不穿  Lv:3 | 2014-7-5 17:05
阅读权限120  吓死我了!!!!!!!
内不穿  Lv:3 | 2014-7-5 17:06
为何不给下载   完全是吊胃口啊  楼主!!!!!
翼夢の空 Lv.4 2014-7-5 17:26
这区是投稿区,此为审核内容,不是最终补丁,下载下来也不能用的,要极模组的大大们审核通过打包后才能放出最终补丁。
翼夢の空  Lv:2 | 2014-7-5 17:26
内不穿 发表于 7-5 17:06
为何不给下载   完全是吊胃口啊  楼主!!!!!

这区是投稿区,此为审核内容,不是最终补丁,下载下来也不能用的,要极模组的大大们审核通过打包后才能放出最终补丁。
内不穿 Lv.6 2014-7-5 17:28
你可以去其他地方发一个撒 私密一个链接给我!!
内不穿  Lv:3 | 2014-7-5 17:28
翼夢の空 发表于 7-5 17:26
这区是投稿区,此为审核内容,不是最终补丁,下载下来也不能用的,要极模组的大大们审核通过打包后才能放 ...

你可以去其他地方发一个撒   私密一个链接给我!!
墨君夜 2014-7-7 11:00
这里是审核区 里面的东西都没封包你就算下载了也用不了 懂?
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-5 18:15
果然有些人真的是无法用语言沟通

anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-5 18:17
万魂的衣服还是很容易拿到的,这次就别用洪门替换了吧
翼夢の空 Lv.4 2014-7-5 21:39
到时候会发2个版本的替换 洪门替换和本身万魂替换~