[资料] 超反人女白虎版!

¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-19 21:20
E·Ren 发表于 7-19 15:08
这人女的,最后制作出来发布的不是你哎 =  =

我是改AR大神的,他不做白虎版,我做
E·Ren Lv.4 2014-7-20 01:15
是,但是有人做了貌似也是白虎版的,还是HD高级皮肤,就是没用过,权限不够,而且有人用了,觉得还是有皮肤颜色差异的问题,这个问题解决不了吗,最早的超反也是有这个问题(躯干与四肢的颜色差异太明显) 不过,有
E·Ren  Lv:2 | 2014-7-20 01:15
¢風之羽翼↗ 发表于 7-19 21:20
我是改AR大神的,他不做白虎版,我做

是,但是有人做了貌似也是白虎版的,还是HD高级皮肤,就是没用过,权限不够,而且有人用了,觉得还是有皮肤颜色差异的问题,这个问题解决不了吗,最早的超反也是有这个问题(躯干与四肢的颜色差异太明显)
不过,有人做了,你还继续吗
¢風之羽翼↗ 2014-7-20 12:00
看到了,一样的啊,和AR大神的都是高清的 你看到的所有超反都是高清的
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-20 12:00
E·Ren 发表于 7-20 01:15
是,但是有人做了貌似也是白虎版的,还是HD高级皮肤,就是没用过,权限不够,而且有人用了,觉得还是有皮 ...

看到了,一样的啊,和AR大神的都是高清的
你看到的所有超反都是高清的
E·Ren Lv.4 2014-7-20 12:12
对了,剑灵后面主线任务会把洪门道服烧毁,那这些东西怎么办呢
E·Ren Lv.4 2014-7-20 12:10
那你投稿的这个还做么 做个龙女情趣化的黑暗诱惑如何?
E·Ren  Lv:2 | 2014-7-20 12:10
¢風之羽翼↗ 发表于 7-20 12:00
...

那你投稿的这个还做么
做个龙女情趣化的黑暗诱惑如何?
E·Ren  Lv:2 | 2014-7-20 12:12
¢風之羽翼↗ 发表于 7-20 12:00
...

¢風之羽翼↗ 2014-7-20 15:30
模型替换啊,高级的懂了最基础的忘了? 黑暗诱惑?那个要怎么情趣,想不出来,顶多就把屁股和部分大腿那块弄成皮肤,还能怎么改
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-20 15:30
E·Ren 发表于 7-20 12:12

模型替换啊,高级的懂了最基础的忘了?
黑暗诱惑?那个要怎么情趣,想不出来,顶多就把屁股和部分大腿那块弄成皮肤,还能怎么改
E·Ren Lv.4 2014-7-21 07:56
那这个模型替换是指用一些工具就能实现吗 比如以后剑灵的剧情要求删除洪门道服,而用修炼服替代,那么只需要用工具替换不用学习各种贴图等复杂教程? 那用黑暗诱惑替代某些超反?
E·Ren  Lv:2 | 2014-7-21 07:56
¢風之羽翼↗ 发表于 7-20 15:30
模型替换啊,高级的懂了最基础的忘了?
黑暗诱惑?那个要怎么情趣,想不出来,顶多就把屁股和部分大腿那 ...

那这个模型替换是指用一些工具就能实现吗
比如以后剑灵的剧情要求删除洪门道服,而用修炼服替代,那么只需要用工具替换不用学习各种贴图等复杂教程?
那用黑暗诱惑替代某些超反?
¢風之羽翼↗ 2014-7-21 08:14
可以啊,不然你觉得为什么是洪门替换果体,道理一样的,也可以其他替换果体
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-21 08:14
E·Ren 发表于 7-21 07:56
那这个模型替换是指用一些工具就能实现吗
比如以后剑灵的剧情要求删除洪门道服,而用修炼服替代,那么只 ...

可以啊,不然你觉得为什么是洪门替换果体,道理一样的,也可以其他替换果体
゛旧执爱丨丶  Lv:2 | 2014-7-24 22:12
改人物模型会不会被封号
¢風之羽翼↗ 2014-7-24 23:10
信就有
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-24 23:10
゛旧执爱丨丶 发表于 7-24 22:12
改人物模型会不会被封号

信就有