[讨论] 7月份不出白青剑灵还能剩下多少人?

暑假是网游竞争的黄金期,ff14,跟剑灵同父异母的tera还有腾讯自家的天刀都在7月测试,虽然都是内测,不过加起来对剑灵的冲击也会不小,毕竟5月激战2公测腾讯送了“300元”礼包还是走了那么多人,其实就算出了又能怎样,剑灵的玩法就那样了,太容易腻了,不知道自己还能玩多久
0 人收藏

79 个回复

阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-7-5 16:18
武神塔竞速到7.20  起码在此之前不会开放  如果提前结束肯定又会被人喷 另外宣传起码要一个星期 tera要抢激活码  不会出现大批量的玩家流失
至于ff14, 听闻战斗节奏十分慢, 十分不爽, 但相信还有很多玩家冲着这个名字而去玩, 一个游戏在刚开始接触时是最有趣的, 因为很多设定和机制都不熟悉, 一旦玩上了就可能会迷进去了, 从而放弃了原先在玩的游戏, ch再怎么脑残也该能看到这点
我估计白青8月初开, 然后又送一些东西希望吸引回老玩家
╭_●.°兩兩相  Lv:2 | 2014-7-4 13:16
赶紧出吧
愿得一人心,白  Lv:4 | 2014-7-4 13:19
一直坚挺着!!!!
saber!  Lv:3 | 2014-7-4 13:33
不出不回去了
独奏641120  Lv:3 | 2014-7-4 13:53
激战2的都回来了。。。
不明觉厉 Lv.10 2014-7-4 14:36
是国服太坑了吧,虽然是买断制,但在中国想花几十块钱就永久享受一款游戏不太现实
1203753078  Lv:3 | 2014-7-4 14:26
剑灵不关服 我就不弃
不明觉厉 Lv.10 2014-7-4 14:35
忠实玩家
不明觉厉  Lv:5 | 2014-7-4 14:35
1203753078 发表于 7-4 14:26
剑灵不关服 我就不弃

忠实玩家
不明觉厉  Lv:5 | 2014-7-4 14:36
独奏641120 发表于 7-4 13:53
激战2的都回来了。。。

是国服太坑了吧,虽然是买断制,但在中国想花几十块钱就永久享受一款游戏不太现实
羿修Ignition  Lv:2 | 2014-7-4 14:44
{:7_165:}目测7月末要出了
漆黑丿花  Lv:2 | 2014-7-4 15:22
应该快出了吧