[求助] 你们有遇到卡任务的状况吗?

今天玩了个气功小号,然后玩到华仲师兄手把手教学2的时候,我按连招技的套路按了,
结果任务没显示成功,无论我进进出出几次副本,不要说是我连招按错了。那是不可能的!!!{:4_141:}{:4_141:}{:4_141:}
0 人收藏

14 个回复

lineage1234  Lv:2 | 2014-8-24 03:19
长有的事情阿~~~
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-14 20:11
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}静等真相
TK小色  Lv:5 | 2012-12-14 20:17
恩......肯定按錯 因為我之前也發生過 後來發現原來我按的時機錯了~!!!
dylan0109  Lv:1 | 2012-12-14 20:22
hendaohaoca4 发表于 2012-12-14 20:11
静等真相

求帮助啊 大神!真相都是浮云
dylan0109  Lv:1 | 2012-12-14 20:23
TK小色 发表于 2012-12-14 20:17
恩......肯定按錯 因為我之前也發生過 後來發現原來我按的時機錯了~!!!

!!之前玩的气功没出现过呀,腾讯那边的论坛BUG反馈也有这个贴
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-14 20:23

{:4_86:}这就是真相
dylan0109  Lv:1 | 2012-12-14 20:24
还有今天的补丁已更新,那个问卷调查的就只有一片空白,没有让你答题和建议的框框了
TK小色  Lv:5 | 2012-12-14 20:24
dylan0109 发表于 2012-12-14 20:23
!!之前玩的气功没出现过呀,腾讯那边的论坛BUG反馈也有这个贴

那就先等等看看BUG反饋那邊的答覆吧!!!  我之前是因為按錯~
dylan0109  Lv:1 | 2012-12-14 20:26
TK小色 发表于 2012-12-14 20:24
那就先等等看看BUG反饋那邊的答覆吧!!!  我之前是因為按錯~

恩恩,我那个是叫我先A一下或者按下2,然后在大挪移,接着一阳指
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-14 21:52

同意,肯定是按错了