在四月最后一次更新解禁了原先的Modmaker之后,我们一直在尝试着制作新的ModMaker。

在这其间,得到了各位论坛元老,技术宅们的协力,于是有了这个版本。

我们简单的将它起名为傻瓜化服装替换工具, 是因为它给你的体验就如同名字一样简单

再也不需要选择代码,查看码表。

由于得到了数据库的支持,这个版本的服装替换空前完整。

公测版本当中,加入了自动更新功能, 也对多色的算法进行了优化.

感谢八云梓的辛勤劳作和智慧.

公测版本面向所有希望之地用户,所有会员均可登录.
希望通过这一工具,进一步压缩淘宝非法贩售此类补丁的利润,让更多玩家可以轻松的参与到其中.

我们有幸在本次版本的制作过程中得到了专业级的UI设计师支持, 在不远的将来我们将发布更加专业的工具。

感谢所有希望之地的技术宅们为“见证玩家的力量” 这一追求所做的不懈努力。

希望有一天,我们的理想能成为现实。

蝉息 2014年7月8日

请各位参加本次公测的用户在本帖跟帖,踊跃反馈bug,协助完善工具内容。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiyaoaiyo 2014-11-20 17:36
韩服能不能用啊
13 人收藏

1849 个回复

lockmet  Lv:3 | 2014-7-9 17:02
刚才试了下   改了两个都没有成功
分别是  天女55003改60093
           人女60093改60093   黑仙子改白仙子  
希望LZ查下,幸苦了~
XIN、小新 Lv.6 2015-4-25 08:22
啊啊啊
kldb444 Lv.2 2014-8-9 09:33
楼主还在吗?我这也是登陆不了啊,
゛爱你の不止 2014-7-19 21:42
请问一下!新ModMaker完全傻瓜版 用户名怎么注册啊???????
゛爱你の不止 2014-7-19 21:40
用户名怎么注册啊?
墨君夜  荣誉会员 | 2014-6-29 19:57

沙发是我的~咩哈哈哈哈(๑•̀ㅂ•́)و✧
期待已久的东东终于发布了✧(≖ ◡ ≖✿)嘿嘿嘿嘿  

PAn_cil  极模组 | 2014-6-29 19:57
回复看帖
黑丝御姐  Lv:3 | 2014-6-29 19:58
先下载试试看
hui517230 2015-3-21 03:12
哪里下载?请问
hui517230 2015-3-21 03:12
哪里下载?
缠流子  Lv:4 | 2014-6-29 19:58
好赞的新东西~~

学不会乄  Lv:3 | 2014-6-29 20:04
好腻害!
笨蛋后跟后  Lv:3 | 2014-6-29 20:05
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
gaylord250  极模组 | 2014-6-29 20:08
看起来很不错的样子。。。虽然很早就有傻瓜式替换工具了。。。
shanhao3301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2014-6-29 20:13
不错 支持一下 {:7_163:}

成长值: 40840

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-29 20:23
虽然用不了 但是还是想看看

成长值: 51360

QQ好友和群QQ好友和群