注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我承认我非常喜欢suil大滴人女角色,那是一种和我惯常角色所不同滴气质。。。
在自己角色滴基础上。。。断断续续努力了几天后。。。有这么一些图出来。。。放上来请大家看看。。。
还有我发现我滴材质精度和可塑造出味道滴一些细节比如眉毛、睫毛、小眼袋、唇翘等等,怎么都找不出suil大那种细致滴感觉。。。
而且我可用滴眉毛里好像根本没有suil大滴那种款式有木有。。。。
客户端所有能开的效果全部最高。。。每个细节滴选项我都挖过了。。。
这些图没有经过任何处理。。完全是屏幕截图。。。。
所以。。。。我现在怀疑。。。国服客户端真的和韩服有不小滴差距。。。。{:7_184:}

a84845555 Lv.6 2015-3-7 08:55
讚一個
0 人收藏

127 个回复

萌货  美图组 | 2014-7-31 16:19

= =。韩服和国服的客户端都是一模一样的   捏脸系统也没有不同.....要看你会不会捏........你这不说是模仿的suil的人女还真看不出来 ......  面相  五官  脸部都弄错了 suil大大的妹子无论什么服都可以捏出来  不管剑灵进了哪个国家游戏最基本的捏脸系统是不变的  不需要把捏脸的错误归结到韩服国服差异上  这是不存在的   还有非常大的改进空间  希望你继续努力~

qq8050192 Lv.8 2014-8-27 15:04
哈哈真逗
绝世oO楽楽 Lv.8 2014-8-16 10:38
虽然你是回了很多字但这老气横秋的语气是怎么回事~
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2014-6-28 18:20
[发帖际遇]: 兰妹妹出门了 拜托绝世oO楽楽照顾一下小黑小白 结果忘了给宠物口粮 绝世oO楽楽倒贴了10 C币宠物粮钱.
好受伤好受伤T____T心情更加不美丽T___________T
李帆  Lv:2 | 2014-6-28 18:34
楼猪把数据给本大侠吧
绝世oO楽楽 Lv.8 2014-6-28 20:17
啊。。不好意思啊
半岛弥音  Lv:6 | 2014-6-28 20:16
PS过吧?
绝世oO楽楽 Lv.8 2014-6-28 20:18
米有。。。纯游戏截图,纯游戏内的光影
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2014-6-28 20:17
李帆 发表于 6-28 18:34
楼猪把数据给本大侠吧

啊。。不好意思啊
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2014-6-28 20:18

半岛弥音 Lv.12 2014-6-28 20:21
好吧,是我看错了 第2张的睫毛像PS过
半岛弥音 Lv.12 2014-6-28 20:21
好吧,是我看错了 第2张的睫毛像PS过
半岛弥音  Lv:6 | 2014-6-28 20:21
绝世oO楽楽 发表于 6-28 20:18

好吧,是我看错了{:7_160:}
第2张的睫毛像PS过

半岛弥音  Lv:6 | 2014-6-28 20:21
绝世oO楽楽 发表于 6-28 20:18

好吧,是我看错了{:7_160:}
第2张的睫毛像PS过

赫麦尤斯莫拉  Lv:4 | 2014-6-29 04:49
感觉SUIL的捏人脸要圆一点点····
最美的你  Lv:3 | 2014-6-29 08:43
不错 蛮好看的了 。