上次写的.dat解压工具貌似有些人解包也不会改。
http://www.cc8.cc/thread-138174-1-1.html
所以,我这两天抽时间写了个整合反和谐、ru摇、改体形、改发色、启动游戏等功能的小工具。
工具可以自己设置背景、背景色等个人喜好。
以后有时间会添加更多功能,使得模型使用、整理更加简单粗暴,
如果有意见和建议、发现BUG的可以在本帖提出。
界面如下:

剑灵反和谐、模型综合工具~~(已发布1.0.1beta)

剑灵反和谐、模型综合工具~~(已发布1.0.1beta)

PS:本工具是基于.net 2.0编写,请自行下载安装,不再重述。

版本FAQ:

6月28日
新的.dat winform已经完成,版本1.0.0.35613,新版本添加了进度条。

6月29日
修复了完成时进度条不满的BUG!

6月30日
解包工具增加了另一种解包方式,左\右键点击三次元妹纸是两种解包方式!
如果解包发现编码有问题可以尝试另一种,版本1.0.1.19350。
发布模型综合工具第一个试用版本,版本1.0.1.20045。有建议、BUG反馈的可以加QQ群:345854618。
PS:修改失败的请找最新的xml.dat。

beta2..修复了路径有空格修改失败的BUG,已更新beta2,版本1.0.1.31106!

说明:
最小化左边的口水脸是设置背景和透明度的,点开里面的按钮是设置背景色,
点击自带图设置背景图,点击最后的加号可以自定义背景图片,滑动条是透明度,最大70%!。
软件界面的设置按钮是设置游戏路径及备份游戏文件的,第一次打开不备份软件会自动退出。
还有什么不会的可以在帖子里提问,发现BUG或有什么建议也在帖子里提出,我有事件会改\加!

等级限制,附件只能分卷。
本软件附带相关的反和谐补丁由于过大,请去网盘下载:
反和谐(重要文件)
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWlr65e 提取密码: ztdi

解压密码在软件压缩包里。

留露出彷徨 + 100 继续加油!

13 人收藏

306 个回复

秦夕妍  Lv:3 | 2014-7-5 10:45
陌尛路 发表于 7-5 01:10
更新后也能用,

发现了...  路径中最好不要有中文...     而且源文件最好是在客户端里面而不是复制出来...
陌尛路  版主 | 2014-6-30 17:38
长风行 发表于 6-30 17:22
在反和谐的压缩包里 没有找到密码啊   能不能麻烦更新一下。。。解压不了啊
...

密码在软件包的TXT里。软件包在顶楼。
长风行 Lv.6 2014-7-1 11:18
看到了 谢谢LZ
風de身世  Lv:2 | 2014-6-27 02:20
原来这是刚发的新帖!怪不得楼主在旧帖回复那么快
灵枭  Lv:2 | 2014-6-27 02:32
好东西啊,楼主加油{:7_185:}

老白  Lv:3 | 2014-6-27 02:37
楼主加油呀,完美好这东西是天大的功德呀
倪娜依  Lv:3 | 2014-6-27 03:13
新的XML 无法解压缩!坐等
时间灬遗忘 Lv.6 2014-7-2 21:08
你的解决没。。。
wsx1346798520  Lv:3 | 2014-6-27 06:33
希望可以改xml把
Li丶  Lv:4 | 2014-6-27 07:35
挺不错的
心清水净  Lv:4 | 2014-6-27 08:43
感谢楼主的神作登场!
aaaaaaa  Lv:5 | 2014-6-27 08:49
期待楼主神器登场 我想要超级大胸{:7_155:}
六弦琴  Lv:3 | 2014-6-27 09:07
楼主大神{:7_158:}