[资料] 超反龙女白虎版!! 关闭

在原作者技术上的修改,进一步改进细节
车头灯重做,更小更粉嫩,下体去除毛毛,改进颜色
具体图片就不贴了,都看过的,细节方面也不方便贴~{:7_150:}
由于没有封包工具,就把2个修改过的dds一起放进去了,前面几个UPK全都是原作者的原文件,后面2个是修改贴图的DDS(不知道压缩格式是不是这样的)
之前的那个帖子可以帮我删了,我觉得这个做的更完美@Kaye

超反龙女白虎版.haozip01.zip

2 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 5

超反龙女白虎版.haozip02.zip

2 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 6

超反龙女白虎版.haozip03.zip

1.24 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 7

ilrou + 1 我吃个饭回来你就变强了

2 人收藏

63 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-6-28 01:04
墨君夜 发表于 6-27 18:47
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈这是要笑死我   @Kaye   K酱貌似你很无奈啊哈哈哈哈 ...

快打分!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
墨君夜  荣誉会员 | 2014-6-27 18:47
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈这是要笑死我   @Kaye   K酱貌似你很无奈啊哈哈哈哈
Kaye 2014-6-28 01:04
快打分!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
sippey  极模组 | 2014-6-26 01:45
预览图还是贴下吧  不要害羞
¢風之羽翼↗ 2014-6-26 02:01
好吧,我是怕不和谐所以没贴出来
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-6-26 02:01
sippey 发表于 6-26 01:45
预览图还是贴下吧  不要害羞

sippey 2014-6-26 03:25
擦 让你上预览图 没有让你上特写啊!!!
sippey  极模组 | 2014-6-26 03:25
¢風之羽翼↗ 发表于 6-26 02:01

¢風之羽翼↗ 2014-6-26 03:52
额,预览图什么都看不出来的。。几乎没区别
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-6-26 03:43

{:7_164:}{:7_164:}{:7_164:}额,预览图什么都看不出来的。。几乎没区别  @sippey

¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-6-26 03:52
sippey 发表于 6-26 03:25

{:7_164:}{:7_164:}{:7_164:}额,预览图什么都看不出来的。。几乎没区别
sippey  极模组 | 2014-6-26 04:15
多样化一点也好

Kaye  荣誉会员 | 2014-6-26 14:22
…………辛……苦了……
尤其是预览图…………………………
¢風之羽翼↗ 2014-6-26 14:24
我直接贴了特写,预览图只能看出无毛,细节看不到
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-6-26 14:24
Kaye 发表于 6-26 14:22
…………辛……苦了……
尤其是预览图…………………………

我直接贴了特写,预览图只能看出无毛,细节看不到{:7_165:}