[吐槽] 我CB 够了竟然买不了 这是什么情况

明明是180的  我200+   竟然说我不够  我是新来的  求告诉我是什么情况 谢谢
0 人收藏

85 个回复

五更-黑猫  美图组 | 2014-6-26 18:52
Yukir 发表于 6-26 14:03
在17173完全没有发帖的欲望 _(:з)∠)_
这边论坛风格挺喜欢的也没那么人多那么乱
...

我主要是在173那边找模型 现在用的一个软件改模就是那边拿的挺好用对于我这种小白又对数字不明感的 其实很多173的主要大神也有在希望之地开帖子 在贴吧见过一个改模改的不少的vincy訫 在173发帖很快就被173模型组的帖子给盖过去了 不过后来她也来希望之地了
173发帖新人贴应该说非173模型组/捏脸组等发的帖子 其他人帖子别想被看到 这个我挺不开心的 但是没办法╮(╯_╰)╭
Yukir Lv.10 2014-6-26 22:44
是呢,我也是在贴吧17173找替换模型,挺方便的。今天刚刚学会改模了,以后想要什么都可以自己改了_(:3) ∠)_。17173改模的教程贴真没看懂,希望之地的教程贴真的是一看就懂了,很照顾新人
风灵  Lv:2 | 2014-6-23 20:49
应该不可能吧
R十3 Lv.6 2014-6-24 16:09
已经好了 我知道了
R十3 Lv.6 2014-6-23 20:52
点完了告诉我 不够
R十3  Lv:3 | 2014-6-23 20:52
风灵 发表于 6-23 20:49
应该不可能吧

点完了告诉我  不够
五更-黑猫  美图组 | 2014-6-23 22:14
你选择了购买所有组件 所有组件是吧当前页面的组件都买下来 你当然买不起全部 你只能买那一个 吧购买所有组件的勾去了就ok
R十3 Lv.6 2014-6-24 07:26
谢谢 我是新来的关键没人理我 我就多发了一个 这里比 17173好多了
五更-黑猫  美图组 | 2014-6-23 22:14
擦 辛苦水了一会结果居然又少4个 我要水回来
R十3 Lv.6 2014-6-24 16:10
我给你们回复 我都被扣了 好几个了 我要不要也水水呢 我在想想
zero痕迹  Lv:3 | 2014-6-23 22:37
把购买所有附件去掉吧,应该能了估计
R十3 Lv.6 2014-6-24 16:10
我已经试过了 可以了 谢谢
R十3 Lv.6 2014-6-24 07:27
谢谢 我一会试试去
R十3  Lv:3 | 2014-6-24 07:26
五更-黑猫 发表于 6-23 22:14
你选择了购买所有组件 所有组件是吧当前页面的组件都买下来 你当然买不起全部 你只能买那一个 吧购买所有组 ...

谢谢  我是新来的关键没人理我   我就多发了一个   这里比   17173好多了   
五更-黑猫 2014-6-24 15:55
17173的人流量太多了 无视你也是没办法的事情 比如我的捏脸帖子在173也发过(虽然不是同一个捏脸)但是173那边被来求X茶捏脸的人疯狂刷 我的帖子2秒就被刷下去了 别人看不见你 新手的求贴水的也很明显来着 水着水着
R十3  Lv:3 | 2014-6-24 07:27
zero痕迹 发表于 6-23 22:37
把购买所有附件去掉吧,应该能了估计

谢谢  我一会试试去
五更-黑猫  美图组 | 2014-6-24 15:55
R十3 发表于 6-24 07:26
谢谢  我是新来的关键没人理我   我就多发了一个   这里比   17173好多了   
...

17173的人流量太多了 无视你也是没办法的事情 比如我的捏脸帖子在173也发过(虽然不是同一个捏脸)但是173那边被来求X茶捏脸的人疯狂刷 我的帖子2秒就被刷下去了 别人看不见你 新手的求贴水的也很明显来着 水着水着你的贴很有可能就10页已后了
Yukir Lv.10 2014-6-26 14:03
在17173完全没有发帖的欲望 _(:з)∠)_ 这边论坛风格挺喜欢的也没那么人多那么乱
R十3 Lv.6 2014-6-24 16:08
原来这也扣你的c了啊
R十3 Lv.6 2014-6-24 16:07
可不咋地 还是这里好 虽说 有的需要付出一些 但感觉这里的人还是不错的
五更-黑猫  美图组 | 2014-6-24 15:55
我擦我怎么这么衰(╯‵□′)╯︵┻━┻每次给你回复字多点都少币
R十3 Lv.6 2014-6-24 16:07
你看这不就得了7个