白雾钥匙价格下去了,但是穷人又少了一个搬砖的途径啊,万恶的工作室{:7_186:}
0 人收藏

71 个回复

jy111222111  Lv:2 | 2014-6-23 01:27
OH小飞HO 发表于 6-23 01:23
现在合服了还是打小boss划算,以前频道少打小博士还不如刷小怪呐

4条线基本上就可以不用等,换线+打小boss时间刚好赶上刷新了
没合服前白雾线再少也基本有3,4条吧
OH小飞HO Lv.4 2014-6-23 01:33
人太多了,很难拿箱子,而且线很难挤进去,再加上浑天的也要打,so~
wdty007  Lv:2 | 2014-6-23 01:01
感觉钥匙不知道什么时候就很难刷到了,基本都是小boss箱子开出来的
OH小飞HO Lv.4 2014-6-23 01:07
希望改回原来的爆率,然后钥匙彻底白菜价,哈哈
OH小飞HO  Lv:2 | 2014-6-23 01:07
wdty007 发表于 6-23 01:01
感觉钥匙不知道什么时候就很难刷到了,基本都是小boss箱子开出来的

希望改回原来的爆率,然后钥匙彻底白菜价,哈哈{:7_185:}
zero痕迹  Lv:3 | 2014-6-23 01:15
= =很久不打龙了- -有没有钥匙一个样
OH小飞HO Lv.4 2014-6-23 01:17
开八卦牌和金龙箱子还是不错的
jy111222111  Lv:2 | 2014-6-23 01:17
搬砖也不会去刷钥匙吧.....这蛋疼的暴率
OH小飞HO Lv.4 2014-6-23 01:23
现在合服了还是打小boss划算,以前频道少打小博士还不如刷小怪呐
OH小飞HO  Lv:2 | 2014-6-23 01:17
zero痕迹 发表于 6-23 01:15
= =很久不打龙了- -有没有钥匙一个样

zero痕迹 Lv.6 2014-6-23 01:19
- -金龙箱子,算了吧,刚做了吧屌丝红- -结果最渣的耀光,将就用着好了
zero痕迹  Lv:3 | 2014-6-23 01:19
OH小飞HO 发表于 6-23 01:17

- -金龙箱子,算了吧,刚做了吧屌丝红- -结果最渣的耀光,将就用着好了
OH小飞HO Lv.4 2014-6-23 01:21
钥匙涨价前开了2金龙→_→不过都卖了,武器还是极限海盗
OH小飞HO  Lv:2 | 2014-6-23 01:21
zero痕迹 发表于 6-23 01:19
...

钥匙涨价前开了2金龙→_→不过都卖了,武器还是极限海盗
OH小飞HO  Lv:2 | 2014-6-23 01:23
jy111222111 发表于 6-23 01:17
搬砖也不会去刷钥匙吧.....这蛋疼的暴率

jy111222111 Lv.4 2014-6-23 01:27
4条线基本上就可以不用等,换线+打小boss时间刚好赶上刷新了 没合服前白雾线再少也基本有3,4条吧
OH小飞HO  Lv:2 | 2014-6-23 01:24
论坛竟然有活人,太让人欣慰了,还以为只有我一个人水贴{:7_186:}