[吐槽] 伤心~~COD9去了!

x1208200266  Lv:4 | 2012-12-14 01:04
没事,努力~明天还有机会吖~
a949102067  Lv:3 | 2012-12-14 01:07
x1208200266 发表于 2012-12-14 01:04

嗯!明天要是抢不到的话就只能安心等下次测试了!
a949102067  Lv:3 | 2012-12-14 01:07
x1208200266 发表于 2012-12-14 01:04

COD9还玩不了!各种文件各种缺失!打补丁打的我这个闹心!索性不玩了!
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-14 01:14
a949102067 发表于 2012-12-14 01:07
嗯!明天要是抢不到的话就只能安心等下次测试了!

明天我帮你抢~如果抢到了就给你玩,不过你要帮我写心得哦~为了不让馆里猿大大发现,写好了发给我~明天我们都加油刷,两个人机率大很多~
a949102067  Lv:3 | 2012-12-14 01:24
x1208200266 发表于 2012-12-14 01:14
明天我帮你抢~如果抢到了就给你玩,不过你要帮我写心得哦~为了不让馆里猿大大发现,写好了发给我~明天 ...

好滴~~~谢谢妹子了~~~哈!{:6_127:}好幸福o~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-14 01:29
a949102067 发表于 2012-12-14 01:24
好滴~~~谢谢妹子了~~~哈!好幸福o~~

有条件的~捏个好看点的妹子,还有还有,如果拿到号,帮我去把崖跳了~这是最最遗憾,没有做的事情了~
a949102067  Lv:3 | 2012-12-14 01:32
x1208200266 发表于 2012-12-14 01:29
有条件的~捏个好看点的妹子,还有还有,如果拿到号,帮我去把崖跳了~这是最最遗憾,没有做的事情了~ ...

这个放心,十三的手绘很霸道的~~美型人物绝对没问题!就是。。。跳崖是个甚啊。。。
a949102067  Lv:3 | 2012-12-14 01:43
x1208200266 发表于 2012-12-14 01:29
有条件的~捏个好看点的妹子,还有还有,如果拿到号,帮我去把崖跳了~这是最最遗憾,没有做的事情了~ ...

我勒个去。。。原来妹子是个大姐啊。。。失敬失敬!{:6_129:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-14 06:39
。。。睡过去的人更桑不起{:4_139:}
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-14 10:25
a949102067 发表于 2012-12-14 01:43
我勒个去。。。原来妹子是个大姐啊。。。失敬失敬!

就是跳一次崖~~也就是自杀一次~试试~~