有大大可以分享"姻缘"新服装的UPK挡案吗
我想要自己尝试改其他衣服
但是国服尚未有更新到这套衣服的UPK
恳请大大分享
如果小妹我有改成功一定分享不吝啬
谢谢{:7_189:}

0 人收藏

24 个回复

melon  Lv:3 | 2014-6-21 12:17
series 发表于 6-20 22:23
要是实在没人提供原始UPK的话,你可以先下这些去试试啊,没准就成功了呢
...

找了版上最便宜的人女XX改姻缘的来试试
结果拿这个文件二次翻改成洪门→姻缘
果然杯具了
算了我技术不好只会拿原UPK改啊{:7_175:}
原UPK每次改都成功  二次翻改都炎煌 = =
不再试二次翻改了
心灰灰  坐等国服更新UPK吧{:7_188:}
沧桑的岁月浮华  Lv:2 | 2014-6-20 16:19
同求..............
series  Lv:4 | 2014-6-20 17:38
下载竹子已经改好的UPK,就可以自己二次翻改了吧【我自己没改过,如果说错了请见谅
melon Lv.6 2014-6-20 18:11
我之前有些衣服用二次翻改都会变炎煌(失败) 一用原upk改就成功 所以后来我都不用二次翻改的方式了 希望能有大大分享姻缘的upk文件 不然就要等不知何年何月国服更新了
melon  Lv:3 | 2014-6-20 18:11
series 发表于 6-20 17:38
下载竹子已经改好的UPK,就可以自己二次翻改了吧【我自己没改过,如果说错了请见谅
...

我之前有些衣服用二次翻改都会变炎煌(失败)
一用原upk改就成功
所以后来我都不用二次翻改的方式了
希望能有大大分享姻缘的upk文件
不然就要等不知何年何月国服更新了{:7_168:}
series Lv.8 2014-6-20 22:23
要是实在没人提供原始UPK的话,你可以先下这些去试试啊,没准就成功了呢
BRLIZ  Lv:4 | 2014-6-20 18:18
melon Lv.6 2014-6-20 21:46
我不是要二次翻改 我要的是原始姻缘upk啊
爱到拥抱都痛  Lv:1 | 2014-6-20 19:20
凑啊凑CB路过下
乱心  Lv:1 | 2014-6-20 20:08
melon  Lv:3 | 2014-6-20 21:46
BRLIZ 发表于 6-20 18:18
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=149074
有下啊

我不是要二次翻改
我要的是原始姻缘upk啊{:7_167:}
BRLIZ Lv.8 2014-6-20 21:48
这个有二次改过?不懂,我就用这个改的,效果还算不错
BRLIZ  Lv:4 | 2014-6-20 21:48
melon 发表于 6-20 21:46
我不是要二次翻改
我要的是原始姻缘upk啊

这个有二次改过?不懂,我就用这个改的,效果还算不错
series  Lv:4 | 2014-6-20 22:23
melon 发表于 6-20 18:11
我之前有些衣服用二次翻改都会变炎煌(失败)
一用原upk改就成功
所以后来我都不用二次翻改的方式了

melon Lv.6 2014-6-21 12:17
找了版上最便宜的人女XX改姻缘的来试试 结果拿这个文件二次翻改成洪门→姻缘 果然杯具了 算了我技术不好只会拿原UPK改啊 原UPK每次改都成功 二次翻改都炎煌 = = 不再试二次翻改了 心灰灰 坐等国服更新UPK