注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
为了能下的起凌竹大大的补丁

我只能把我家儿子抛出来赚钱了

请大家都关照关照

赚点小钱

a84845555 Lv.6 2015-3-7 12:20
讚一個
丶小灵酱.๓ + 50 好图~赞一个~欢迎新人~~

0 人收藏

89 个回复

一线  Lv:3 | 2014-7-3 23:21
●✿。椛千骨_ 发表于 6-19 19:57
我在考虑要不要把我儿子的数据拿出来卖了!我不是个好妈妈

我以前从来都不用自用的角色做图秀的~
都是自己默默做个签名图~然后图秀再捏别的人~
最近这两天也用自家女儿做了两个图秀了~
●✿。椛千骨_  Lv:2 | 2014-6-19 19:04
{:7_186:}{:7_165:}我不活了,发个贴还被扣8金币
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-19 19:33
哈哈~么事么事~我给你发糖~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-6-19 19:33
●✿。椛千骨_ 发表于 6-19 19:04
我不活了,发个贴还被扣8金币

{:7_158:}哈哈~么事么事~我给你发糖~
好图~顶起~

●✿。椛千骨_ Lv.4 2014-6-19 19:43
小灵么么哒,三颗药,缺的就是钱!
●✿。椛千骨_  Lv:2 | 2014-6-19 19:43
丶小灵酱.๓ 发表于 6-19 19:33
哈哈~么事么事~我给你发糖~
好图~顶起~

{:7_155:}小灵么么哒,三颗药,缺的就是钱!
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-19 19:45
哈哈~不客气呢~ 欢迎多发图哈~ 去买美美的补丁吧~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-6-19 19:45
●✿。椛千骨_ 发表于 6-19 19:43
小灵么么哒,三颗药,缺的就是钱!

哈哈~不客气呢~
欢迎多发图哈~{:7_155:}
去买美美的补丁吧~
●✿。椛千骨_ Lv.4 2014-6-19 19:57
●✿。椛千骨_  Lv:2 | 2014-6-19 19:57
丶小灵酱.๓ 发表于 6-19 19:45
哈哈~不客气呢~
欢迎多发图哈~
去买美美的补丁吧~

我在考虑要不要把我儿子的数据拿出来卖了!{:7_165:}我不是个好妈妈
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-19 20:01
我以前从来都不用自用的角色做图秀的~ 都是自己默默做个签名图~然后图秀再捏别的人~ 最近这两天也用自家女儿做了两个图秀了~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-6-19 20:01
●✿。椛千骨_ 发表于 6-19 19:57

{:7_165:}{:7_165:}
最近这两天也用自家女儿做了两个图秀了~
●✿。椛千骨_ Lv.4 2014-6-19 20:06
我也从不愿意把自己用的角色发出来给别人的,最多截截图发出来,哪知道这个论坛钱那么难赚的啊
●✿。椛千骨_  Lv:2 | 2014-6-19 20:06
丶小灵酱.๓ 发表于 6-19 20:01
...

{:7_165:}我也从不愿意把自己用的角色发出来给别人的,最多截截图发出来,哪知道这个论坛钱那么难赚的啊
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-19 21:34
哈哈~那就没事多捏几个人发数据就好啦~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-6-19 21:34
●✿。椛千骨_ 发表于 6-19 20:06
我也从不愿意把自己用的角色发出来给别人的,最多截截图发出来,哪知道这个论坛钱那么难赚的啊
...

{:7_158:}哈哈~那就没事多捏几个人发数据就好啦~
●✿。椛千骨_  Lv:2 | 2014-6-19 22:49
{:7_184:}默默为自己顶一发