[活动] 这次的时装活动是个坑?

这次的ADD时装活动,收集5个ADD硬币可以兑换一个ADD创建卷,要么用一个ADD硬币随机获得,可是这个随机的几率大家都知道多么坑
上星期获得的5个硬币全都不见了,很多人也和我一样,那么再拿5个硬币需要5天,活动刷出来的还不相同,活动时间有7天,每刷10个副本送一个卷轴,5个卷轴换武器,4个卷轴换头发,3个卷轴上衣,3个卷轴裤子,手套和鞋子各是2个卷轴,也就是说,3天内要刷190局副本,你要是没有大量PL药和一块铁肝那么请告诉如果获得一整套时装!(科技不算)

活动网址:http://els.ztgame.com/html/news/active/20140616/1154125422.shtml
0 人收藏

234 个回复

114979437  Lv:3 | 2014-8-7 07:25
这些活动给的东西不充钱的就是各种麻烦让你搞这样搞那样,充钱的话直接就送你手上,懒得去参加
夏眠  Lv:5 | 2014-6-18 13:51
坑坑更健康
aaaaaaa  Lv:5 | 2014-6-18 14:41
那个游戏不吭啊
lcf8948  Lv:5 | 2014-6-18 14:57
说白了都是盈利的,不赚钱哪来的钱开发游戏
djnfj398492738  Lv:2 | 2014-6-18 15:05
习惯就好
AM。  Lv:4 | 2014-6-18 15:12
哪个游戏不吭呢
伊斯芙  Lv:3 | 2014-6-18 16:36
不去提前创建也罢。反正以后肯定会出活动送ADD武器什么的。艾拉,姐姐的活动就是个好例子。
Tacticals  Lv:1 | 2014-6-18 18:11
只有你回答了我的问题,谢谢,反正我先刷个头发。
Friday_Evgir  Lv:3 | 2014-6-18 20:11
习惯就好。。
Strike  Lv:2 | 2014-6-18 20:13
我只想找WG玩。