[服装MOD] 【和谐改模-小波】龙女青花瓷去秋裤版

MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反:

【和谐改模-小波】龙女青花瓷去秋裤版

感谢 竹子、SM、光、AR、这四位的耐心指点,才有此物。

技术有限,只去了秋裤,添加白色胖次,对边缘处理的不太好,对颜色、款式有意见的自行处理!(╯‵□′)╯︵┻━┻

本帖禁止转载转卖,贴图中有CC8.CC字样与作者署名,转卖必究!

截图_140611_002.jpg 截图_140611_004.jpg 截图_140611_005.jpg

龙女青花瓷三文件,方便各位替换 -> 龙女青花瓷去秋裤版v6 by小波.rar (1.62 MB, 下载次数: 1545)
sippey + 50 新人加分 人人有份 只能加50 请笑纳.
lucky凌竹 + 200

15 人收藏

330 个回复

suil  极模组 | 2014-6-13 01:26
hello~ how about this?
Client 2014-06-13 02-17-20-58.jpg Client 2014-06-13 02-18-26-05.jpg

芸LOVER Lv.4 2016-4-10 14:12
这个好啊~感觉好厉害!膜拜改模大神思密达~~!
sakura1112 Lv.2 2015-10-8 14:37
Sorry my english is not good . This Mod is very Pretty. Can you sent it to me? Thank you very much.
sakura1112 Lv.2 2015-10-8 14:30
大师姐,跪求你的改摸啊!原版那双蓝色塑料感十足的袜子实在受不了,你这个改的太好看了!
sakura1112 Lv.2 2015-10-8 11:20
跪求解压密码啊!!
dhw7700 Lv.2 2015-9-22 17:00
发给我吧
帕纳梅拉 Lv.2 2015-6-8 14:19
这太劲爆了吧
liyalinqq163 Lv.4 2015-5-7 17:47
怎么不分享啊我去,。这么好的东西!
alanst520 Lv.6 2015-1-10 12:07
拜託私給我,大大人好,一生平安
juechen2002 Lv.8 2014-11-26 23:52
I like this too much .Please share
如柒bitch 2014-8-7 12:30
Very Pretty!I like it.
勿谓言之不预 Lv.4 2014-8-2 15:24
求分享 好人一生平安
chojaehwan Lv.10 2014-7-7 15:06
Please share this beautiful
久寿川莎莎拉 Lv.6 2014-7-6 23:54
make friend~~Please share~
MirkoJ Lv.8 2014-6-28 19:20
So Pretty~Plese Share~~
青青子衿 Lv.6 2014-6-23 23:01
Pretty good, you can share it~
弹指听音 Lv.6 2014-6-23 22:15
层主,你的节操呢?既然要掉,那不如发出来一次掉光来得好……
欧尼娘 Lv.4 2014-6-20 09:53
大神谢谢分享
欧菲莉亚 Lv.4 2014-6-15 20:36
哇。大神~~ 求分享。
失落丶帆布 Lv.6 2014-6-15 13:13
哇塞,透明的,还是丁字的,求分享
haha1475369 Lv.8 2014-6-13 09:58
God~I like this .~~~Please share~
凡宸  Lv:2 | 2014-6-30 00:33
去了秋裤就是好看~~
缠流子  Lv:4 | 2014-6-11 20:44
龙女:瞬间凉快~{:7_187:}
qq451986716  Lv:4 | 2014-6-11 20:49
以后最低价格80CB

瞬间从50涨到80
苦了个茶  Lv:4 | 2014-6-11 20:50
龙女福利……
蒾丿夨  Lv:4 | 2014-6-11 21:02
做的不错。但为什么觉得腿部好油腻但手臂却没有呢。。
herohouzi20  Lv:2 | 2014-6-11 22:28

QQ截图20140611222610.png     @楼主啊。。 这内内完全不科学 求完善。。 求完善 求完善 @此QQ已回复

此QQ已重复 Lv.4 2014-6-11 22:39
想要什么款式什么颜色的 自行操刀~~~
此QQ已重复  Lv:2 | 2014-6-11 22:39
herohouzi20 发表于 6-11 22:28
@楼主啊。。 这内内完全不科学 求完善。。 求完善 求完善 @此QQ已回复

不知火睿雪 Lv.4 2014-6-15 10:21
我放进去了没有效果啊?请问是放在哪个文件夹里?
herohouzi20 Lv.4 2014-6-11 22:57
- -会就好咯 就是不会才 麻烦你了 不是颜色问题 是不 协调 这这这。。。。。完全像油漆摸上去。。。。
herohouzi20  Lv:2 | 2014-6-11 22:57
此QQ已重复 发表于 6-11 22:39

- -会就好咯 就是不会才 麻烦你了  不是颜色问题 是不 协调  这这这。。。。。完全像油漆摸上去。。。。
雨痕  Lv:3 | 2014-6-11 23:22
油腻腻的大腿
mjh2189  Lv:2 | 2014-6-12 00:19
简直是龙女福利....