[视频] LK[领主骑士]进阶技巧教学

连段一:XXZ↑(→)XZ 【目前版本可以清击倒值,S3则为减少击倒值。】

连段二:ZZZ→→↑XXZ 【最后一击以Z代替原来X不挑空,从而达到平推效果。最后一击Z后可用技能接入】

连段三:→→↑Z ↑(按住) ←←Z/→→Z 【一个灵活的上台阶技巧,需要很好节奏感】

连段四:→→X↑↓XZ 【一个简单快捷的清击倒连段】

连段五:→→↑XXX→→↑←↓XZ 【一个观赏性挺高的连段,挑空目标后按出←↓XZ来达到反身连

连段六:XXXX+[技能]连段应用 【X连段前提必须在墙角】

技能应用:滑步音速 【在台阶边沿使用音速风刃,由于人物会从台阶上下落,音速风刃也同时跟着落下】

连段七: →→X ↓(按住) ↑↓XZ挑空上台阶,挑空后在台阶上同时使用↑↓XZ

最后版版我也送上另外一个连段视频,此视频来自技能EVO之前的美服LK玩家。尽管技能改动了但是LK的基础连段依旧没太大的变化,特别是墙角的X连段。

伊斯芙 + 30 很给力!

0 人收藏

69 个回复

白月  Lv:1 | 2014-6-11 18:08
星霜永夜 发表于 6-11 05:41
http://pan.baidu.com/s/1qWK3cde

楼主上传速度超快,给无数个赞!坐等更新完毕去练练LK
白月  Lv:1 | 2014-6-8 22:10
q_q楼主你好,我家网速略捉急,可放出下载地址吗?想在线下慢慢看
星霜永夜 Lv.4 2014-6-10 00:01
啊..那我有时间我传下度盘吧..
星霜永夜  Lv:2 | 2014-6-10 00:01
白月 发表于 6-8 22:10
q_q楼主你好,我家网速略捉急,可放出下载地址吗?想在线下慢慢看

白月 Lv.2 2014-6-10 17:35
好~~谢谢楼主啦~
白月  Lv:1 | 2014-6-10 17:35
星霜永夜 发表于 6-10 00:01

好~~谢谢楼主啦~
星霜永夜 Lv.4 2014-6-11 05:41
http://pan.baidu.com/s/1qWK3cde
星霜永夜  Lv:2 | 2014-6-11 05:41
白月 Lv.2 2014-6-11 18:08
楼主上传速度超快,给无数个赞!坐等更新完毕去练练LK
❥LamBerie.   Lv:1 | 2014-6-11 15:56
感谢分享
最好的时光在路  Lv:2 | 2014-6-11 18:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sitangzai  Lv:1 | 2014-6-11 18:14
后排帮顶!
qwe2152281  Lv:3 | 2014-6-11 20:00
很给力