如果你们今天不相信 你们会后悔的···
首页我不是来证明 什么5.1日灵芝可以换激活码的事情的·····
我今天要说的是上次万恶的好友系统不开放,而这次会开放和了解到的一些信息和游戏截图
好了废话就不说了··直接先简单的说下我所了解到的信息吧··

哦哦··上次参加个测试的同学都知道没有好友系统,那组队悲剧得1B,各种还要去QQ上叫人的痛苦有木有····
本次测试国服会开启专属的好友系统的,当然肯定不是韩服的那个2B网页系统了·
首先好友的帐号下所有的人物角色你都可以看到(好吧这个韩服的那个差不多)
再次是好友随便在那个服务器只要是加过好友都可以看到动态(好吧这个韩服的那个也差不多)
牛B的来了消息可以和QQ互通,这么个互通方法我只知道简单的介绍具体的等系统上线亲测吧
该系统是你在游戏里可以看到好友发来的QQ消息并可以回复的思密达,打破了现有游戏的好友只可在游戏内交流的问题创建门派以后可以和QQ进行绑定,绑定以后所有游戏里门派的聊天和QQ消息将会同步。可以随时和游戏里的门派会员聊天哦,包括你用移动QQ这些。
后面这2个碉堡了的好友系统目测测试的时候可能会开启,也有可能延后。
好吧说了那么多很多人说 没JB你说个图啊··那就上几张图吧···
别问我那里来的 也别问我怎么得到的···

游戏内的截图样子···

0 人收藏

24 个回复

花开尽  Lv:1 | 2013-4-29 09:49
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-4-29 09:50
花开尽 发表于 2013-4-29 09:49
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

敢不敢不要那么快{:4_135:}
koito  Lv:4 | 2013-4-29 09:52
有了好友系统 那就如虎添翼了。
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-4-29 09:53
koito 发表于 2013-4-29 09:52
有了好友系统 那就如虎添翼了。

哟!小K大大,你终于出来透气了啦{:4_88:}
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-4-29 09:55
{:6_125:}{:6_125:}{:6_125:}{:6_125:}{:6_125:}
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-4-29 10:01
dengdeng5980 发表于 2013-4-29 09:56
大早上的,很多人都在潜水啊

9.30才起床,起来就来坛子里逛逛
hongbin198  Lv:3 | 2013-4-29 10:04
一切都以能进去为先啊。
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-4-29 12:13
hongbin198 发表于 2013-4-29 10:04
一切都以能进去为先啊。

一样无码的人{:4_92:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-4-29 12:13
zxc776640 发表于 2013-4-29 12:07
= =!在你没发之前哥就看过了哈哈

独乐乐是不好滴{:4_92:}