亲爱的灵芝:

我们将在5月初开放下载剑灵客户端,因本次游戏版本更新内容较大,灵动内测客户端需要重新下载,极智封测和核心鉴赏客户端皆无法升级。

为了提醒您第一时间完成下载,不影响游戏体验,剑灵运营团队携手蓝钻贵族、QQ提醒一起为您订制有奖下载提醒。

活动规则:

1.      玩家需要在5月3日前点击预约下载客户端,

2.      客户端正式开启下载后, QQ提醒会用QQ消息提醒您进入此页面下载,只要您在5月6日前用蓝钻极速下载器完成下载即可参与抽奖。

3.      所有玩家皆可参与此次活动,但必须登录蓝钻下载器。

活动奖励:

有机会获得剑灵灵动内测激活码、年费蓝钻、Q币、有极高的几率获得10灵值。

玩家FAQ如下:

问:如何参与预约?

答:5月3日前点击预约下载即可。

问:我该如何下载客户端呢?

答:客户端在5月初会正式开启下载, QQ消息提醒会告知您在此页面用极速下载器进行游戏下载。

问:非蓝钻用户可以参加抽奖吗?

答:本次活动是回馈各位长期支持剑灵的玩家,所有用户都可参与。

问:如何参与抽奖?

答:等下载开启后,大家记得要点击下载器上的极速下载按钮,并登陆QQ,在规定时间内完成下载即可

问:这次活动针对哪些玩家呢?

答: 一.已经拥有激活码的玩家

二.跟别人共享账号的玩家

三.还未拥有激活码的玩家。

问:我是蓝钻贵族,有什么特权吗?

答:您可以享受蓝钻下载的专属带宽,下载速度更加快!

活动传送门:http://bns.qq.com/cp/a20130322lzhd/

0 人收藏

15 个回复

安米儿  Lv:2 | 2013-4-28 17:49
没人回帖。。。我来个吧
wfq788  Lv:5 | 2013-4-28 17:51
{:4_86:}下载个游戏都能想到圈钱的办法。。碉堡了
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-4-28 17:55
安米儿 发表于 2013-4-28 17:49
没人回帖。。。我来个吧

怎么可以这样~!!讨厌{:4_88:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-4-28 17:56
wfq788 发表于 2013-4-28 17:51
下载个游戏都能想到圈钱的办法。。碉堡了

这都被你发现了,唉!这TX都不要脸了现在{:4_137:}
蝉息  管理员 | 2013-4-28 18:28
剑灵吹太大了,导致哪个组都想来蹭一口
200834077  Lv:4 | 2013-4-28 18:32
微信,等尼玛等不到发码,操蛋

大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-4-28 18:47
{:4_86:}TX用剑灵的激活码圈了多少钱了!哎
6029206  Lv:4 | 2013-4-28 20:01
50个 感觉坑爹
泪在人相离  Lv:6 | 2013-4-28 20:07
预约之后没有激活码。我会相砸电脑的0.0