{:6_125:}先开帖占个座.... 马上更新

12月12日:开头阐述:我也是晚上才接到蝉大boss通知  临时上阵的   今日体验时间有限   
9点才开始上线    游戏时间为2小时40分钟    目前等级 9级(请叫我高玩!-)  着装  千灵僵尸套   千灵僵尸武器  八卦牌 乱拼—的   
——  —————————————  ———————————————  ——————————————————
12月13日:今天8小时连坐  目前等级16级   本来想今天打忽雷的  结果活力系统受限制 等级无法继续了哈.......  所以  无奈
今天偶遇 苏小研 妹子     放图给你们看哈     如假包换.... 旁边穿着红秋裤的伪娘是我朋友... 小黑  由于帮派名字太BT  小研妹子进了帮派  又退了  笑尿....  哈哈                       13日帖子更新  往下拉↓↓↓↓↓↓↓↓
10.jpg 升级从主线 到支线一律不能省... 都要做 不然等级达不到... 前期刷怪经验是很低的哟。。。任务一定要好好做完
首先捏脸是必须的......  既然是剑士  自然不能捏个小白脸了。 123.png 。。 不然那帮禽兽又该吐槽我了! 阳刚...  威武...........(我网名一般叫小草,ID注册时是用的xiao1191,我还以为可以更改用户名- -结果不能   于是胡起名字为小九..    嗯呢  对得起洒家的用户名      不过进入角色后 俺选择的是普通脸   这脸留着公测用    必须的

前面新手任务  前面几位体验者发的已经很详细了   我就不再次介绍了   本次我的体验报告主要以  小技巧   攻略为主 这图是在竹林村截图的  特效全开  结果压力不是很大   主线的开端哈   so 简单......
  画面特效全开  我用的笔记本玩的(为什么用笔记本呢  前面几位几位用的都是台式  所以我自然也要测试一下笔记本的运行效果... ) 联想Y570   显卡是N 555MGTX  相当于台式机子8600GT-9600GT左右  效果差不多   内存8G  内存最少也要3G哦  win7运行剑灵 4G内存占用还是会有些高的  果断升到8G      运行效果  80分     目前4500以上的本本  运行剑灵无压力

so.... 这个地点则是 游戏中(不算新手任务洪门道服)的第一套时装产出地点了     可以根据任务产出的千灵魂石 以及击杀野外boss 千灵僵尸获得  来进行摇奖     
千灵僵尸套装  有34件套    帽子  妖服   和符篆  以及武器 使用等级为9级    以及 千灵僵尸的八卦牌      (我去..。 我吐血 我打了10个石头啊! 才终于摇出我要的套装.... 悲催! 喵的)下符效果图

7.png   光是杀boss 就杀了7 8遍啊   78遍   不知道晚上做梦会不会....{:6_132:}

6.png   包裹栏....      各种未解锁的八卦符有木有!  都是摇出来的   有锁样式的呢 则是等级不够   像里面那种带有红叉叉的  则是属于其他职业的物品.... 搞到后不要留   丢商店       不然包裹根本不够用。。。。  

PS :23点43分   突然掉线....    提前关服?  鬼晓得    再次登录....  1级!  我蛋疼   难不成回档?     明天再登录看看....
应该不会吧。... 老天保佑.... 本里想关服前5分钟截图  销货的.........  阿弥陀佛啊 ....  明天14点继续   10小时连坐   明日打爆忽雷!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
华丽的分割线                      丽的分割线                   的分割线                 分割线                     割线                         线

12月13  : 0000.png    先曝野外boss 千灵僵尸近景照    跟这货的套装是一样的哦  
是不是有种同类的感觉.......  

乱坟岗的其中一条支线任务    这货叫我去找王美男的腿   好吧... 我找到了    交任务的时候   这厮说...
王美男  我好想你啊... 我勒个草  这货是个GAY啊!{:6_132:}{:6_132:} {:6_132:}
腾讯   你银了......
剑灵的特色系统  八卦派    一般颜色分为   白色  绿色 蓝色  紫色  目前已知最好的为紫色   
3  5  8 合成均有附加效果.....    小九我 不懈的努力下  终于搞齐了这一套八卦牌   蓝色的牌子要比绿色的好很多  所以这一套牌子足够用到你做到下一套蓝色八卦牌了  忽雷前都不用换了.....    很给力的哦  

5.png   喵的 这鬼面真恶心...  she te!
9.png    撒  做完一系列的主线和支线   下面就该进入第二个大村落了   
绿鸣村   之前都是各种发风景的 有木有    ....
13.png 飞身下跳的感觉确实不错....  

穿了这么久的僵尸套  也该穿腻了吧....  我确实穿腻了!   换去....  任务给了好几套呢

16.png 冲角团.png 竹林为.png
仙灵奇缘                                           冲角团                                竹林卫
我给大家介绍一下  这几套时装的区别  首先衣服都不带属性的  但是你不穿  八卦牌就是废的了
第一套服装是任务可选服装   唯一的作用就是换换胃口拉     第二件 和第三件 也就是 冲角团和竹林卫的衣服
大家在穿的时候可要注意了!   你穿了冲角团的衣服  就默认你是冲角团阵营里的人  不仅玩家可以杀你  就连NPC都是红名哦
当然  重点就在这  只要穿了冲角团的服装 你也可以杀任何穿着竹林卫衣服的 NPC!!   是不是很过瘾?
竹林卫和冲角团是敌对   看到穿着冲角团的 人 肯定是来者不善哦     效果同上
黑龙宅.png 黑龙寨主线任务小技巧     救道无息的时候  把这厮救出来   然后他就会自己去打怪拉.... 你只要跟在后面捡漏就可以了  
你可以去上个厕所  抽根烟    热个牛奶   搞点点心什么的     回来刚好到副本底部。。。。   你只需要打小boss的时候插一脚就OK拉!
345.jpg {:6_130:}{:6_130:}{:6_130:} 秋.jpg       喵的 这个我必须得吐槽一下  前面是韩服的  后面是国服的!  尼玛差距也太大了吧   这白花花的大秋裤  真心伤不起啊...  
不要这么惨无人道啊    真心看不下去了   she te to   哪怕你换成黑丝呢....  对不对   哪怕是吊带袜呢  对不对    哪怕是裸体补丁呢  对不.....(捂嘴)......... ...........不对! 口误 口误.....
   11111111.png   惟一没被hexie 掉的就是NPC了吧    超短裙  好吧  我接受了.... 其实接受了这种设定还是蛮可爱的    哈哈哈..

下面呢 放两张图  一张是风景图   一张是小研妹子的  吼吼...............
飞啊.png 15.jpg

鸣谢: 感谢蝉boss  感谢希望之地    感谢我的好朋友  小黑   大俊   ← 好基友 好丽友
0 人收藏

28 个回复

Ting  Lv:3 | 2016-9-4 12:12
謝謝分享
大俊  Lv:1 | 2012-12-13 00:48
升级的方法是 主线和支线 做完任务后主线出现等级要求就做日常
我不喜欢做日常 你们自己衡量吧
今天下线33 小黑34
活力用完就做抽奖 弄齐装备就不用做了
前期打FB没意思 蓝色和紫色装备区别不大 至少这次测试是这样 还浪费时间

MaggieQ  Lv:3 | 2012-12-13 00:49
{:6_134:}加油哦~~
小黑  Lv:1 | 2012-12-13 00:59
看了你的装备栏。表示你有个分解八卦牌的支线任务都没做。。
xiao1191  Lv:3 | 2012-12-13 01:15
小黑 发表于 2012-12-13 00:59
看了你的装备栏。表示你有个分解八卦牌的支线任务都没做。。

淡定 这图截的有点早了  时间那么紧。。。 明天就有了{:6_129:}{:6_132:}{:6_132:}{:6_132:}
Holykk98  Lv:1 | 2012-12-13 13:41
不做日常到了18左右都不够经验升级的,日常也要做啊
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 13:47
{:4_136:}
xiao1191  Lv:3 | 2012-12-13 13:52
Holykk98 发表于 2012-12-13 13:41
不做日常到了18左右都不够经验升级的,日常也要做啊

必须的   昨天才搞了2个来小时
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 13:53
话说我被点名表扬了吗?{:4_86:}
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 13:53
rita1046 发表于 2012-12-13 13:47

表情留要被封杀的....