[活动] 睡觉前的福利 关闭

12月12日
双12啊  12啊 啊
为了庆祝 2童鞋升级为实习版主,福利加大。
ps 从12点到10点30  都是为了那些11点熄灯的学生党啊 有木有。

只是睡觉前的福利
至于C币能干什么用~(目前可以在排行榜里的竞价排行,目前本人不才第一名,欢迎碾压。)
我只能透露到很有用。

每人最多回复4次。(中奖几率50%
中奖的童鞋请不要在回复了~否则以灌水罪 丢小黑屋处理~
备注:回复内容一样的 就扣你积分哦~积分现在很难升的~

=================================================
Ps: 90几率2次不中的,你们的rp那么就是
--------------------------------------------------------------------------------------
0 人收藏

28 个回复

TK小色  Lv:5 | 2012-12-12 23:15
LZ是大帥哥
xiao1191  Lv:3 | 2012-12-12 23:15
抢沙发! 我还在体验剑灵    等会发帖
xiao1191  Lv:3 | 2012-12-12 23:15
居然没有- -

回帖奖励 +20 个C币

TK小色  Lv:5 | 2012-12-12 23:15
LZ是大帥哥~!!真的
TK小色  Lv:5 | 2012-12-12 23:16
小色是宇宙無敵超級霹靂大帥哥~!!!

wfq788  Lv:5 | 2012-12-12 23:18
{:4_89:}版猪是帅锅~

wfq788  Lv:5 | 2012-12-12 23:19
{:4_89:}版猪是大帅锅~
wfq788  Lv:5 | 2012-12-12 23:19
{:4_89:}版猪是大大帅锅~
{:4_89:}版猪是大大大大大大大大大的帅锅~