[国服] 守护者(GA)70级PVE加点方案

QQ截图20140601152324.png 凤凰点满射姿点满其余不加=3=这里最没有争议了
------------------------你才是分界线(╯‵□′)╯︵┻━┻--------------------
QQ截图20140601152342.png 马格南倍率太低..就算出了笔记倍率也不行...  虚无空间清怪神技必满不要跟我说会弹开!后期谁用谁知道 鹰眼必满加射姿(就是技能说明上写的攻城了=3=)伤害所以单论射姿守护是三娜中最疼的  导引满就算导引被削了我们也要满,谁让我们是PVE加点呢=3=打体型小的BOSS必备  弓箭专家加弓箭伤害必满  剑雨吃饭技必满!
----------------------别看了,就说人家不是分界线了(捂脸--------------------
QQ截图20140601152359.png 烙印砍一刀,伤害少了10%持续时间从最开始20秒砍到10秒冷却加了2秒。不过听说改版后加强了一点?就算被砍还是得满!再削真该舍了囧....    弧形和霸体射选择弧形吧霸体射改版后就是射箭速度快了一些准备时还是太慢而且在PVP是送蓝神技PVE又没多大用..弧形三支箭的回蓝很高在7-6冲到怪堆里可以当小蓝用了    凌空还是对小型BOSS的神技单倍率大约2400旁边的狂风倍率比凌空低经大神测试倍率为1900+91XN,霸体怪能打中一下,非霸体怪3下弯道可以拐弯能卖萌用=3=  冰箭.冰靶这个真的很纠结冰靶从倍率上来看完虐冰箭就算觉醒冰箭也没有冰靶强..不过X图和7村的图直线图很多再加上习惯所以我满了冰箭..不喜欢冰箭的可以满冰靶=3=  风墙点了是因为刷时空有用..大家可以根据自己的需要取舍  自然和振动喜欢站蓝用自然,喜欢打怪用振动。不过振动有点坑..个人推荐用站蓝!
---------------------好吧..人家是分界线..别看了啦(害羞-------------------
      QQ截图20140601155742.png 女儿镇楼....不要吐槽装备(捂脸

伊斯芙 + 10 挺有用的帮助

0 人收藏

30 个回复

菲特泰斯特罗莎  Lv:2 | 2014-6-7 15:06
混乱中立 发表于 6-3 09:57
弱弱问下……虚无空间好像武器不行伤害不够……能不能换成风暴?

武器标配+8再带上魔皇称号伤害已经够了,虚无空间是清怪的技能不是输出技能..至于你说的风暴是舍弃凤凰点旁边那个风暴空间吗?那样的话真不推荐点...凤凰作为优秀的清图技能虽然MP变为300但伤害还是够的..除非凤凰变得扫不动怪了要么真不推荐点风暴空间=3=
混乱中立 Lv.2 2014-6-8 22:44
标8和魔皇称号要肝好久吧……在没这些之前可不可以用风暴?
菲特泰斯特罗莎  Lv:2 | 2014-6-1 16:00

沙发自己占!不给你们啦(害羞
刚刚忘说了...点完后剩余SP39..等HA出了后全加到HA上=3=

菲特泰斯特罗莎  Lv:2 | 2014-6-1 16:08
蹲墙角う啃红薯 发表于 6-1 16:02
新人   做任务   请多关照

大神能不能请你不要恶意灌水?!
幽月硕夜  Lv:1 | 2014-6-2 13:59
请问需要买B栏吗。。。技能不够放啊。。。
菲特泰斯特罗莎 Lv.4 2014-6-3 08:50
B栏每个职业都必须买啊0.0没有B栏很多核心技能都放不下o(╯□╰)o
混乱中立 Lv.2 2014-6-2 23:19
建议买
混乱中立  Lv:1 | 2014-6-2 23:19
幽月硕夜 发表于 6-2 13:59

建议买
幽月硕夜 Lv.2 2014-6-6 11:13
3Q 谢谢了
菲特泰斯特罗莎  Lv:2 | 2014-6-3 08:50
幽月硕夜 发表于 6-2 13:59

B栏每个职业都必须买啊0.0没有B栏很多核心技能都放不下o(╯□╰)o
幽月硕夜 Lv.2 2014-6-6 11:13
恩 谢谢了
混乱中立 Lv.2 2014-6-3 09:57
弱弱问下……虚无空间好像武器不行伤害不够……能不能换成风暴?
混乱中立  Lv:1 | 2014-6-3 09:57
菲特泰斯特罗莎 发表于 6-3 08:50

菲特泰斯特罗莎 Lv.4 2014-6-7 15:06
武器标配+8再带上魔皇称号伤害已经够了,虚无空间是清怪的技能不是输出技能..至于你说的风暴是舍弃凤凰点旁边那个风暴空间吗?那样的话真不推荐点...凤凰作为优秀的清图技能虽然MP变为300但伤害还是够的..除非凤凰变
幽月硕夜  Lv:1 | 2014-6-6 11:13
菲特泰斯特罗莎 发表于 6-3 08:50

恩 谢谢了
幽月硕夜  Lv:1 | 2014-6-6 11:13

3Q 谢谢了
兮顏丶  美图组 | 2014-6-6 17:13
谢谢分享!~~~~~