[悬赏] 【人女】仙旅奇缘双色 改 白丝并微调

100C币
这个衣服屁股后面有块盾牌   类似的东西   麻烦把那个去掉  就是这个

双色是两个都要改。。之前打了个单色的补丁导致另一件直接崩了  请把两个都改成同一个白丝的那个
附件是洪门改我说的那个白丝的UPK    人女【洪门道服】改【白丝网装】.rar (1.47 MB, 下载次数: 29)

0 人收藏

13 个回复

worldofundead  Lv:2 | 2014-5-28 11:05
啊如果仙旅奇缘实在是涉及颜色问题不好改之类的也可以商量商量改别的衣服当然改仙旅奇缘是最好的w
2946687921  Lv:1 | 2014-5-31 12:19
赞一个赞一个
勿言。  极模组 | 2014-5-31 21:26
去掉部分贴图这种  不怕被封号么……
worldofundead Lv.4 2014-5-31 22:46
会封的嘛。。他会检测UPK?
worldofundead  Lv:2 | 2014-5-31 22:46
勿言。 发表于 5-31 21:26
去掉部分贴图这种  不怕被封号么……

勿言。 2014-6-1 09:15
直接用系统里的upk改是不会封的,但是去尝试改部分贴图的大神都提示说 被封号的可能比较高 试验用小号已被封
勿言。  极模组 | 2014-6-1 09:15
worldofundead 发表于 5-31 22:46

直接用系统里的upk改是不会封的,但是去尝试改部分贴图的大神都提示说 被封号的可能比较高 试验用小号已被封
susie97  极模组 | 2014-6-9 03:30

这里是萌萌的小红莓,求眼熟。
补丁已经做好啦,望采纳。

人女_仙旅奇缘(双色)to白丝网装
链接:http://pan.baidu.com/s/1sj8VBul 密码:q2ta

至于去掉白丝盾牌,这属于“极限改模”板块。
需要改贴图,重新封包橙UPK。
请高价悬赏,联系Lucky凌竹等大神帮你定做。

另外,现在改贴图不会封号。
之前改贴图是用修改内存的方法,系统会检测到后封号。

worldofundead Lv.4 2014-6-9 12:37
不能高价悬赏是因为最高只能100CB 而且没达到要求我怎么采纳啊。。光是两件衣服也不值100CB啊。。
worldofundead  Lv:2 | 2014-6-9 12:37
susie97 发表于 6-9 03:30
这里是萌萌的小红莓,求眼熟。
补丁已经做好啦,望采纳。

不能高价悬赏是因为最高只能100CB   而且没达到要求我怎么采纳啊。。光是两件衣服也不值100CB啊。。
墨君夜 2014-6-16 17:38
不值100CB? 极模区有一件衣服200CB→_→
墨君夜  荣誉会员 | 2014-6-16 17:38
worldofundead 发表于 6-9 12:37
不能高价悬赏是因为最高只能100CB   而且没达到要求我怎么采纳啊。。光是两件衣服也不值100CB啊。。
...

不值100CB?   极模区有一件衣服200CB→_→
worldofundead Lv.4 2014-6-16 22:37
我是说如果不改模型的话 也就值个几十
worldofundead  Lv:2 | 2014-6-16 22:37
墨君夜 发表于 6-16 17:38
不值100CB?   极模区有一件衣服200CB→_→

我是说如果不改模型的话  也就值个几十
墨君夜 2014-6-19 18:00
我会说根本就不用改模型么 只是在贴图将锅盖隐藏而已 诶?你也实习版主了 嗷嗷 昨天晚上跟我一起进版主群的是你吧~