[公告] 今日体验资格最终更换及更换明细

其实我今天挺生气的,大家都要排期,都说要我排期. 大家都想排在周六周日 这不合理.

你拿到号 排期了 推迟了那么这段时间我就要顺延到下一位,为你排期.  那么这段时间本来该玩的人就没玩到,这对下一位就不够公平.

今天的资格最终换到@xiao1191  ,但因为两次连续被拒 导致@xiao1191  今天下午都没玩上,所以@xiao1191  的体验资格将持续到14日下午. 14日夜间收回体验权限. 而原先排在14日的wfq788将在15日体验一天.

以后所有获得体验资格将不接受另行排期,如果你木有时间玩,那么视为放弃指定资格,下次要参加就只有去堆楼咯
0 人收藏

28 个回复

lineage1234  Lv:2 | 2014-8-24 03:13
谢谢分享~~
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-12 19:37
{:4_86:}悲催了,  看来一拿到资格就得想老板请假
rita1046  Lv:5 | 2012-12-12 19:40
{:4_135:}
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-12 19:40
大大。。可去看。。我发在村委的建议帖。。考虑一下可行性吗。。。。
wfq788  Lv:5 | 2012-12-12 19:40
{:4_92:}谢谢老大谅解。。。不是全部收回~~
      {:4_92:}我再也不手贱刷楼了。。。
wfq788  Lv:5 | 2012-12-12 19:45
kirayh 发表于 2012-12-12 19:42
老大   踩楼活动时间能不能排到晚上  
说实话  白天踩楼  我们上班族真心没多少时间参加 ...

老大在做饭~~估计等会会出现。
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-12 19:46
kirayh 发表于 2012-12-12 19:42
老大   踩楼活动时间能不能排到晚上  
说实话  白天踩楼  我们上班族真心没多少时间参加 ...

{:4_92:}心里话~
wfq788  Lv:5 | 2012-12-12 19:47
kirayh 发表于 2012-12-12 19:47
做饭= =

{:4_136:}说不定在泡面。。
薇莎  Lv:3 | 2012-12-12 19:50
{:4_90:}
薇莎  Lv:3 | 2012-12-12 19:50
你们又惹企鹅桑{:4_86:}