{:7_175:}3X道中的两精英伤害不够的话,简直反人类口牙(╬゚д゚)
0 人收藏

105 个回复

核桃蘇  Lv:3 | 2014-8-11 19:30
新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我新兵驾到~~~新兵驾到~~~请眼熟我
在水一方  Lv:3 | 2014-5-20 09:03
老金其实超烦...我魔防太低几下秒
宫崎栞  Lv:1 | 2014-5-20 09:43
{:7_164:}小boss永远是无敌滴
黑雪  Lv:1 | 2014-5-20 12:08
_(:з」∠)_都是找朋友带的。
伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-20 12:27
所以才需要组队。
入魔的魔人  Lv:1 | 2014-5-21 01:03 来自手机
难道不是组队一起冲上去放技能秒吗?
逆转森罗之镜  Lv:1 | 2014-5-21 01:23
3X?
2X弓兵和5X法爷才是团灭之心吧= =
还有水风属性强化怪,上次被上了水属性后,一个4X杂兵随便一炮秒了我= =太无情了= =
SakuraSora  Lv:1 | 2014-5-21 10:35
还没去被虐的表示观望
chaltier  Lv:1 | 2014-5-22 19:39
组队还是不难的- -  单刷就..从来没通过(改版后)
白丽灵梦  Lv:2 | 2014-5-29 20:15
昨天开着CN去单了次6X……用了50分钟……
感觉大BOSS黑波特简单的不像话……除了血太厚、追击炮弹暂时没对策以外……
倒是道中的一个小BOSS(拿锤子的守护骑士)难倒我了……攻击完全无理,近身完全无法回避……