[国服] 求问伊芙的技能加点在哪些好?

电信华东一区的新淫,现在30级,玩伊芙(我家能登公主的声线是最爱啊~\(≧▽≦)/~,而且伊芙的银发还有可爱的外表以及傲娇的无口性格实在是~\(≧▽≦)/~把持不住啊!!),转职为雷帝,300的蓝实在让我不知道怎么弄技能才好,连招起来还是要注意蓝的情况- -
所以求问下,我不想技能点乱用了(不是土豪),哪些伊芙的大大们帮助下大白吧!
0 人收藏

49 个回复

CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-19 13:50
在有战神的大祝福情况下(60sp增加)
胜利纹章OR歼灭纹章LV.20
闪烁LV.20
粉晶磁力场LV.1
粒子光束炮LV.17
重力过载射线LV.16
光子促进机LV.14
光子力效应LV.16
亿光能电波LV.12
电磁之核LV.12
电击之矛LV.8
特斯拉震动LV.7
能量针刺LV.7
充能核心LV.6
魔力转换LV.6
增负能量反应炉LV.4
心灵加农炮LV.2
SP使用553
    剩余22
剩余的点数可以点在超光学研究或者粉碎力学。
(注:PK刷图综合加点方案)
如果需要纯刷图或者纯PK的话回复咱呐
2B呆瓜祭祀司 Lv.6 2014-5-19 13:57
大大辛苦你了!求帮忙,因为第一次玩这游戏还是很多都不懂,这里指的纯刷图和PK分别指副本和玩家对战吧,两种模式我都很喜欢~\(≧▽≦)/~,顺便一问,战神大祝福是什么?
CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-19 13:42
嗯,去给你做一个吧,与伊芙有关的所有问题都可以私信咱哦~请稍等
伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-19 13:47
怎么说呢,还没2转不太好决定技能加点。1转你随意把1转的技能点满就可以,因为2转也会有洗点。二转后得看你是用翅膀还是千星来决定加点方式。
2B呆瓜祭祀司 Lv.6 2014-5-19 13:59
那一转就乱加好了,2转考虑是翅膀还是千星吧
2B呆瓜祭祀司  Lv:3 | 2014-5-19 13:57
CodeAssassin 发表于 5-19 13:50
在有战神的大祝福情况下(60sp增加)
胜利纹章OR歼灭纹章LV.20
闪烁LV.20

大大辛苦你了!求帮忙,因为第一次玩这游戏还是很多都不懂,这里指的纯刷图和PK分别指副本和玩家对战吧,两种模式我都很喜欢~\(≧▽≦)/~,顺便一问,战神大祝福是什么?
CodeAssassin Lv.2 2014-5-19 14:03
战神的大祝福是指商城贩卖的50元一个月的增强道具,可有可无。买了的话,在点数的分配上会比较富裕。 PS:(别人的加点始终是别人的,只有自己尝试出来的才是最适合自己的,没有完美的加点,只有自己最喜欢的、或者
2B呆瓜祭祀司  Lv:3 | 2014-5-19 13:59
伊斯芙 发表于 5-19 13:47
怎么说呢,还没2转不太好决定技能加点。1转你随意把1转的技能点满就可以,因为2转也会有洗点。二转后得看你 ...

那一转就乱加好了,2转考虑是翅膀还是千星吧
CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-19 14:03
2B呆瓜祭祀司 发表于 5-19 13:57
大大辛苦你了!求帮忙,因为第一次玩这游戏还是很多都不懂,这里指的纯刷图和PK分别指副本和玩家对战吧, ...

战神的大祝福是指商城贩卖的50元一个月的增强道具,可有可无。买了的话,在点数的分配上会比较富裕。
PS:(别人的加点始终是别人的,只有自己尝试出来的才是最适合自己的,没有完美的加点,只有自己最喜欢的、或者最适合自己的加点。)
2B呆瓜祭祀司 Lv.6 2014-5-21 05:47
哦,那我就去试着结合众人的攻略来尝试加点吧
2B呆瓜祭祀司  Lv:3 | 2014-5-21 05:47
CodeAssassin 发表于 5-19 14:03
战神的大祝福是指商城贩卖的50元一个月的增强道具,可有可无。买了的话,在点数的分配上会比较富裕。
PS ...

哦,那我就去试着结合众人的攻略来尝试加点吧{:7_176:}
24k  Lv:1 | 2014-6-7 17:56
习惯自己的加点就好了
丶七夜。  Lv:3 | 2014-6-8 19:05
无所谓了。。。一转 二转都能洗点