[国服] 帝剑骑士加点

打本老感觉伤害打的低   暴击都没有转之前打的多  加点问题吗?有谁指导下帝剑怎么加点呀...

0 人收藏

31 个回复

伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-18 20:37
wsxkxukuen 发表于 5-18 20:35
不会发图 手打吧  物攻3655  魔攻2903 生命值972 附加属性命中130 暴击195 动作速度130  属性吸收
...

你进入了沛塔地区的副本了吧。沛塔地区的副本难度提升,秒不掉的。还有发图片你可以用附件来现实图片。
wsxkxukuen Lv.4 2014-5-18 20:48
[attachimg]56154[/attachimg]确实是进入的沛塔
伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-18 20:27
这是不可能的,转职成GM后物攻会提升。唯一问题就是你的武器跟不上你的等级。
wsxkxukuen Lv.4 2014-5-18 20:30
武器是38的 我42级
wsxkxukuen  Lv:2 | 2014-5-18 20:30
伊斯芙 发表于 5-18 20:27
这是不可能的,转职成GM后物攻会提升。唯一问题就是你的武器跟不上你的等级。
...

武器是38的 我42级
伊斯芙 Lv.6 2014-5-18 20:33
38的武器?能发下武器的属性么?
伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-18 20:33
wsxkxukuen 发表于 5-18 20:30
武器是38的 我42级

wsxkxukuen Lv.4 2014-5-18 20:35
不会发图 手打吧 物攻3655 魔攻2903 生命值972 附加属性命中130 暴击195 动作速度130 属性吸收
wsxkxukuen  Lv:2 | 2014-5-18 20:35
伊斯芙 发表于 5-18 20:33

不会发图 手打吧  物攻3655  魔攻2903 生命值972 附加属性命中130 暴击195 动作速度130  属性吸收
伊斯芙 Lv.6 2014-5-18 20:37
你进入了沛塔地区的副本了吧。沛塔地区的副本难度提升,秒不掉的。还有发图片你可以用附件来现实图片。
wsxkxukuen  Lv:2 | 2014-5-18 20:48
伊斯芙 发表于 5-18 20:37
...

QQ截图20140518202932.png 确实是进入的沛塔

伊斯芙 Lv.6 2014-5-18 20:54
也不差,你尝试强化到+5或者+6. 华东的玩家么?要是没强化石是的话我可以给你几组武器防御强化石。
伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-18 20:54
wsxkxukuen 发表于 5-18 20:48
确实是进入的沛塔

武器不差,问题是强化等级太低了,强化到+5或者+6.
华东的玩家么?要是没强化石是的话我可以给你几组武器防御强化石。

wsxkxukuen Lv.4 2014-5-18 21:02
嗯 是华东 问题就是没有强化石了 防具的都是空的
wsxkxukuen  Lv:2 | 2014-5-18 21:02
伊斯芙 发表于 5-18 20:54
武器不差,问题是强化等级太低了,强化到+5或者+6.
华东的玩家么?要是没强化石是的话我可以给你几组武器 ...

wsxkxukuen Lv.4 2014-5-18 21:07
谢谢(`・ω・)
wsxkxukuen Lv.4 2014-5-18 21:04
那送我点把 ID 吾王求鞭打
伊斯芙 Lv.6 2014-5-18 21:03
报下你的ID,邮寄点给你。
伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-18 21:03
wsxkxukuen 发表于 5-18 21:02

报下你的ID,邮寄点给你。